О твоем ангеле-хранителе! | SEclub.org
О твоем ангеле-хранителе!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 92
*
Strike88
9 мар 2011 в 15:03
Anforumeru, его можно придумать ;) или создать.. как тебе больше нравится
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 15:31
Strike88, ну то можно, но есть же разница - создаш ты, или тебе создаст Сила)
*
ENMOBiLE
9 мар 2011 в 15:40
Strike88, не кипятись!Надо же людям помечтать....:)
*
Gandalf
9 мар 2011 в 16:21
DezZzmand, seclub.org/forum/goto/12969851/ - спс
*
Strike88
9 мар 2011 в 23:02
Anforumeru, нет никакой разницы я считаю... Более того, если ты осознанно будешь держать его в фоне своего мироощущения, то он будет много "эффективнее" чем забытый "ангел по умолчанию".. Как то так )))
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 23:33
Strike88, м.. как бы тебе сказать.. чесно - ты мне напоминаешь одного чела который думает что все знает) ну он находит просто всему конкретные объяснения, и за частиую очень бредовые. Тема в другом - ты максимум сможешь создать например хрень, которая будет тебя только от мелких присосок спасать - смысл в ней вообще))) по умолчанию это громко сказано ) эффективнее... Блин, не знаю как сказать)) это же Сила, мать ее, что сдесь еще можно говорить?))
*
Gandalf
9 мар 2011 в 23:44
Anforumeru, если у человека достаточно силы, то может и от чего помощнее чем присоски.
*
Strike88
9 мар 2011 в 23:51
Anforumeru, хм... :dum: Это всего лишь мое мнение.. Не знаю где ты там увидела во мне похожесть на кого то... Это форум, где каждый делится своей точкой зрения. Я здесь никому ничего не пытаюсь доказать или переспорить, заметь! Просто говорю то, как вижу это я. А вот твои подобные посты по поводу всезнаек как раз таки и обличают тебя в этом. Честно сказать? Подобные заявления наталкивают и еще на одну мысль, что у кого то проблемы с ЧСВ.
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 23:55
Strike88, да это понятно)
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 23:59
Strike88, просто свое мнение и свой опыт порой разные вещи. у тебя он есть что бы иметь мнение СВОЕ об этом? ты создавал сущностей? А использовал Видение что бы узнать то, что тебе никто не скажет? А видел это все в действии?
*
Strike88
10 мар 2011 в 00:18
Anforumeru, не видел. И что? Значит у меня не может быть мнения? У тебя есть твое мнение вот и радуйся и делись им с другими если хочешь. Только не надо указывать кому и как думать.
*
Anforumeru
10 мар 2011 в 00:26
Strike88, я не указываю) думай как хочешь)) господи) просто если так - то тут и говорить неочем)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024