Anforumeru, нет никакой разницы я считаю... Более того, если ты осознанно будешь держать его в фоне своего мироощущения, то он будет много "эффективнее" чем забытый "ангел по умолчанию".. Как то так
Strike88, м.. как бы тебе сказать.. чесно - ты мне напоминаешь одного чела который думает что все знает) ну он находит просто всему конкретные объяснения, и за частиую очень бредовые. Тема в другом - ты максимум сможешь создать например хрень, которая будет тебя только от мелких присосок спасать - смысл в ней вообще))) по умолчанию это громко сказано ) эффективнее... Блин, не знаю как сказать)) это же Сила, мать ее, что сдесь еще можно говорить?))
Anforumeru, хм... Это всего лишь мое мнение.. Не знаю где ты там увидела во мне похожесть на кого то... Это форум, где каждый делится своей точкой зрения. Я здесь никому ничего не пытаюсь доказать или переспорить, заметь! Просто говорю то, как вижу это я. А вот твои подобные посты по поводу всезнаек как раз таки и обличают тебя в этом. Честно сказать? Подобные заявления наталкивают и еще на одну мысль, что у кого то проблемы с ЧСВ.
Strike88, просто свое мнение и свой опыт порой разные вещи. у тебя он есть что бы иметь мнение СВОЕ об этом? ты создавал сущностей? А использовал Видение что бы узнать то, что тебе никто не скажет? А видел это все в действии?
Anforumeru, не видел. И что? Значит у меня не может быть мнения? У тебя есть твое мнение вот и радуйся и делись им с другими если хочешь. Только не надо указывать кому и как думать.
9 мар 2011 в 15:03