Интересная программа. Скачал из любопытства. Нашел пару недочетов. 1. При попытке залогинится выскакивает запрос на доступ в интернет. Если ответить "нет", программа пишет необработанное исключение и предлагает закрыть мидлет. 2. У меня в смарте стоит английский язык. Программа поэтому выдала интерфейс на английском. Как сменить его на русский в настройках не нашел. Хотя, как я понял, он есть в программе.
ROMZES, seclub.org/forum/goto/12972590/ 1. Упс, поправлю. 2. Язык берется автоматически, опираясь на язык телефона. Можешь просто файл внутри переименовать (сменить _ru на _en).
DarK__AngeL, я это и сделал. Прокатило. Но нужно смену языка вывести в настройки. Это не дело. И "ЧаВО" осталось все равно на английском. И как, кстати, можно попасть в верхнюю часть меню, там где 7 иконок? А то только по нижним пунктам бегаю. Наверх не могу переключиться.
DarK__AngeL, на s40v6 жмёшь подключиться и всё остаётся на своих местах! Бред...универсальность..смешно..я понимаю что прога тестовая, но чтобы вообще НЕ РАБОТАЛО?! Тем более тел мощный Nokia X-2....
9 мар 2011 в 18:45