DValeron, что за "мда"? Мне до лампочки, какие коды на SE, как и коды на Nokia и других телефонах. Заходи в лог, жмякой клавишу, если появятся строки с UNMAPPED, значит, клавиша не используется.
DarK__AngeL, ты на форуме где основная маса пользователей с СЕ, и своё "до лампочки" оставь при себе. Слушай лучше "пожелания" пользователей и делай чтоб "использовалось", а не показывай своё пренебрежительное отношение
DValeron, ты поконкретней вырази суть проблемы. Какие клавиши не работают, какая модель телефона, что и где у тя не нажимается. А то написал что клавиши не работают и сидит возмущается
DarK__AngeL, seclub.org/forum/goto/12971430/ а почему так грубо? Если делаешь бесплатный софт для людей, то должен считаться с их мнением, а не колотить здесь понты, что вот я мол какой офигенный разработчик. Капец
Кстати, зря вы на программистов наезжаете. Вот возьмёт он и напишет в новой версии, чтобы появлялось окно с надписью "%USERNAME% %такой-сякой%" Как минимум пол тысячи людей это увидят
DarK__AngeL, seclub.org/forum/goto/12971430/ - уневирсальное - это означает, работоспособность всех функций даной платформы. А грубить ненадо, некрасиво. п.с. Я не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь пользоватся даными соц.сетями
9 мар 2011 в 15:39