ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12973886/ -опять ты это считаешь со своей точки зрения.у всех разные установки,и каждый по разному ощущает комфорт.кому нравится жить в пещере,кому то в мегаполисе.каждый человек индивидуален.у каждого свои потребности.я понимаю что тебе этого хочется,и что ты по сути дела хочешь что бы все было мирно.но этого не будет.
Way First, свое мнение ко всем не обобобщай...Если по твойму это идеальный мир где ты бросаешься на людей с топором где из-за ницшеры,нехватки еды,из зависти люди кидаются друг на друга.... твое мнение принимается...
)Rain(, не согласиться тяжело...Но я добавлю (не в найду будет указаннО)если бы с нас думал не один,а все войны бы не было,а то нас производят в стандарт 1 думает 20 делают...Просто не народ а стадо становится...
Поправка...)Rain(, не согласиться тяжело...Но я добавлю (не в обиду будет сказаннО)если бы у нас думал не один,а все войны бы не было,а то нас производят в стандарт 1 думает 20 делают...Просто не народ а стадо становится...Тема не аморфная...Тема широкоформатная...И если б была аморфная интереса бы здесь не было,тема дает людям возможность поспорить на щет мироустройства и получить опыт....Как исторический политический и т.Д (в зависимости от темы обсуждения)
ENMOBiLE, если вот сидеть и думать однобоко что все так плохо и люди с каждой минутой губят планету, но тогда надо не забывать про -голодных детях африки и не только о больных ,немощных и обиженных
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12983283/ - Ты что, читать не умеешь?! Мне нравиться этот поганый МИР с его войнами, голодом, холодом и прочим. Можно много рассуждать на тему о том, каким он должен быть, но это ничего не даст. Стоит просто смириться и научиться рационально использовать то, что имеем.
Это вы меня вынуждаете думать однобоко я умею думать все сторонне...Просто защищаю свои интересы...А вы накинулись как на умо лишенного...Вот тебе вопрос ответь существуют ли идеальные люди?Если нет то не хавай мне мозг,зомби блин :)...А представь ошибку, так сказать по теме
11 мар 2011 в 17:18