Ошибки человечества...Или че будем делать? | SEclub.org
Ошибки человечества...Или че будем делать?
Все новые
Всего сообщений: 150
*
ENMOBiLE
ts 12 мар 2011 в 11:07
scurra,фактически... да....согласен я на такое не пойду, это очень тяжело..В плане того что это все равно что сломать себя а потом ремонтировать..Человеческое Я это не столько совокупность личных нужд и ченностей сколько человеческий опыт как позитивный так и негативный...Он заметь:коллективный опыт намного больше чем единичный,как и производительность.На счет стандарта:человек должен осознать что его гонят в серый шаблончик и тогда он задумыватся что он серый как все и ему охота стать белым и ярким...Общество это возмущает потому что задевает стандартную модель поведения..Я сломал для себя стандарты...Правдо все со мной спорят и ругаются но я абстрагируюсь и нахожу кто прав...
*
scurra
12 мар 2011 в 12:26
ENMOBiLE, речь не о том, что стандарт хорош, а о том, что его возникновение естественно. А кто и насколько желает отойти от него - решать только ему. Но, как видишь, мы все равно упираемся в фактор личных убеждений и поступков отдельно взятой личности. А это строится на воспитании и каких-то личностных особенностях, заложенных при рождении. А воспитывает кто? Опять же люди. И у каждого из них опять же своя позиция. В общем, это некий замкнутый круг. По-любому выход только один - каждый сам строит мир, в котором живет, по мере сил и, естественно, не без влияния внешних факторов. Но САМ и ничего ты тут не сделаешь, разве что можешь подать кому-то некоторый хороший пример и тем самым повлиять. Не больше
*
ENMOBiLE
ts 12 мар 2011 в 16:19
scurra, ладно спор пришел к замкнутому кругу,мы оба правы...ты чуть больше. ..Перейдем на ошибки маленькие и легко исправимые...
*
Apchix
12 мар 2011 в 23:48
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12979836/ - государства результат войн и государства результат политики думаю разница есть. Если кирпичик это война, Джек можек заменить такой материал. На счет чумы для очищения Земли от популяции гомосапиенсов. Вместо гомосапиенсов поставим любое вымершее животное. То есть вымирание некоторых динозавров или птицы Моа например это не инструмент для оздаровления Земли
*
ENMOBiLE
ts 17 мар 2011 в 17:47
хорошо оставим войну слишьком глобальная тема,вот щас например учат всякой мути по истории и математике это можно поправить,кто как думает?
*
slavkkka
17 мар 2011 в 17:53
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/13014472/ - и какой же мути учат по математике? кстати, читал, что человеческий мозг не умеет считать напрямую-на цифры повешены абстракции. а потому можно натренироваться, создав больше абстракций, и считать не в 10-ричной, а в 100-ричной системе счисления, с намного большей скоростью.
17 мар 2011 в 17:53 / slavkkka (1)
*
ENMOBiLE
ts 18 мар 2011 в 04:12
slavkkka, я в теме самосовершенствование мозга описывал и ссылался на упрощение способов щета открой тему и посмотри...что там 100 там до миллиона +степени+корни
*
*
Atenon
5 апр 2011 в 07:59
Развели демагогию. Человечество уже ошибка природы, а вы еще и ошибки в ошибке ищете.
*
ENMOBiLE
ts 5 апр 2011 в 20:43
Aтeнoн, oshibka eto mnenie theloveka,gryppy strany i t.d o proisoshedhem sobytii dlya dannoy gryppy, ili otdelnogo theloveka
*
Atenon
6 апр 2011 в 08:20
ENMOBiLE, Ну вот человечество как отдельная группа живого организма и есть ошибка для всего остального.
*
ENMOBiLE
ts 6 апр 2011 в 11:46
Aтeнoн, dlya vsego?mmm ne soglasen...vo vseh -x esti i plusi..my moshem ne tolko rasryshat no i cosidati.,
6 апр 2011 в 11:48 / ENMOBiLE (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024