Ошибки человечества...Или че будем делать? | SEclub.org
Ошибки человечества...Или че будем делать?
Все новые
Всего сообщений: 150
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 17:54
Way First, таков твой взгляд... Эта ошибала закончена...А что ты скажешь на тему богов?Ведь много проблем из-за них
*
Weend Vidente
10 мар 2011 в 18:04
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12972573/ - неверно. Нефть это "технологии"?? Или Ирак высокоразвитая страна?? Парень, ты плохо знаешь предмет, чтоб такие темы толкать, не в обиду.
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 18:12
N!GG3r, я на максимум упростил сказанное...
*
nekro feel
10 мар 2011 в 18:18
ENMOBiLE, детский лепет, аж противно :fu:
*
Way First
10 мар 2011 в 18:21
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12976016/ - А причем тут боги к больной голове?!
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 18:35
Кто хочет закрыть тему?
*
Morfling
10 мар 2011 в 18:50
ENMOBiLE, приведи мне примеры, как вера в Бога создаёт проблемы?
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 18:55
А хрен вам!Сопливая критика не имеющая под собой основании не принимается ; ,а лепет не лепет,закрыть не закрыть,пусть решают модераторы и юзеры(ши) :) они пусть коллективом и судят,а то спорите и говорите (некоторые из вас) с пустого места....Теперь ваше слово!
*
AlfaBono
10 мар 2011 в 19:00
ENMOBiLE, для исправления ошибок человечества я предлагаю засесть всем за работой по изобретению вечного двигателя, потому что ошибки не исправить есть один только выход найти еще одну „землю” гыы
*
scurra
10 мар 2011 в 19:00
ENMOBiLE, seclub.org/forum/goto/12972612/ - мда уж...а ты много способов знаешь захвата власти,помимо войн? действительно, ты идеалист)ты и котлетки кушать скорее всего любишь, а ведь они из невинно убиенных животных;) смотри на вещи более трезво, всё, что ты говоришь, хорошо, и помыслы твои чисты, как говорится. Но в жизни так красиво и идеально не бывает и не будет никогда
*
Weend Vidente
10 мар 2011 в 19:06
ладнно. Мое мнение, что наука призвана решать проблемы, которые возникают как побочные эфекты от научно-техничного прогресса. Еще наука возвышает наше эго, типо я крутой, обманул природу и т.д. и т.п. Все "хорошие" ученые - высокомерные ублюдки, которые думают что если у них ай-кью больше ста пятидесяти, то законы природы им неписаны, и вообще, боги в людском обличии, и такой самообман идет вплоть до маразматической старости и смерти. Имхо.
*
scurra
10 мар 2011 в 19:08
N!GG3r, "наука призвана решать проблемы, которые возникают как побочные эфекты от научно-техничного прогресса" - кажись, она эти проблемы и создает. чтобы потом героически их решать :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024