N!GG3r, сейчас посыпятся упреки, что благодаря прогрессу мы тут сидим болтаем через интернет. Хотя как по мне - не знали бы мы про интернет, про компы - жили бы проще Наворотили сами себе проблем я,конечно, глобализирую, но в целом так и есть. Чем больше открытий - тем толще становится палка о двух концах. Решая проблемы в одной области человечество имеет их в другой.
scurra, способ экономический даешь в долг ждешь вынуждаешь попасть в кризис и забираешь территорию или ресурсы,а вобще не много !но!Я не идеалист еще раз повторяю хочу сделать мир лучше!А хавать невинных животных ешь чтобы жить!
ENMOBiLE, вот-вот, "ешь чтобы жить". Каждый вынужден по жизни что-то "есть". Отбор, знаешь ли. Каждая обезьяна хочет занять пальму повыше. Я понимаю твое желание сделать мир лучше. Просто в том контексте, как ты тут расписал - это утопия
ENMOBiLE, я скажу избито, быть может, но..хочешь сделать мир лучше - делай. В своем маленьком мирке, большего ты не в силах сделать. ну и каждый будет что-то хорошее делать - глядишь, мир станет лучше;) Только не расчитывай на кардинальные перемены
Aльф, план китайцев прост. они собирают телевизоры, чтобы отвлечь другие народы от решения проблем с рождаемостью,и пока другие смотрят тв - китайцы плодят маленьких китайчат Чтобы поработить планету
10 мар 2011 в 19:08