Ошибки человечества...Или че будем делать? | SEclub.org
Ошибки человечества...Или че будем делать?
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Weend Vidente
10 мар 2011 в 19:08
кстати, рекомендую Айзека Азимова "Последний вопрос"
*
AlfaBono
10 мар 2011 в 19:09
N!GG3r, хорошо что советские ученые не знали что такое ай кью)))
*
Weend Vidente
10 мар 2011 в 19:09
scurra, я о том же.
*
scurra
10 мар 2011 в 19:16
N!GG3r, сейчас посыпятся упреки, что благодаря прогрессу мы тут сидим болтаем через интернет. Хотя как по мне - не знали бы мы про интернет, про компы - жили бы проще :gg: Наворотили сами себе проблем :) я,конечно, глобализирую, но в целом так и есть. Чем больше открытий - тем толще становится палка о двух концах. Решая проблемы в одной области человечество имеет их в другой.
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 19:18
scurra, способ экономический даешь в долг ждешь вынуждаешь попасть в кризис и забираешь территорию или ресурсы,а вобще не много !но!Я не идеалист еще раз повторяю хочу сделать мир лучше!А хавать невинных животных ешь чтобы жить!
*
AlfaBono
10 мар 2011 в 19:19
scurra, не будь интернета и телевизора, земля бы перенаселилась)))
*
ENMOBiLE
ts 10 мар 2011 в 19:19
scurra, согласен с тобой просто все плохо продумывыется...
10 мар 2011 в 19:21 / ENMOBiLE (1)
*
scurra
10 мар 2011 в 19:22
ENMOBiLE, вот-вот, "ешь чтобы жить". Каждый вынужден по жизни что-то "есть". Отбор, знаешь ли. Каждая обезьяна хочет занять пальму повыше. Я понимаю твое желание сделать мир лучше. Просто в том контексте, как ты тут расписал - это утопия
*
scurra
10 мар 2011 в 19:23
Aльф, seclub.org/forum/goto/12976484/ - ничего. даже если сейчас эти блага цивилизации удалить - китайцы помогут решить эту проблему с недонаселением )))
*
scurra
10 мар 2011 в 19:26
ENMOBiLE, я скажу избито, быть может, но..хочешь сделать мир лучше - делай. В своем маленьком мирке, большего ты не в силах сделать. ну и каждый будет что-то хорошее делать - глядишь, мир станет лучше;) Только не расчитывай на кардинальные перемены :gg:
*
AlfaBono
10 мар 2011 в 19:27
scurra, ага китайцы телевизоры не смотрят они их собирают! Хотя теперь более динамично растет численность индусов!так что скоро будет тесно
*
scurra
10 мар 2011 в 19:32
Aльф, план китайцев прост. они собирают телевизоры, чтобы отвлечь другие народы от решения проблем с рождаемостью,и пока другие смотрят тв - китайцы плодят маленьких китайчат :gg: Чтобы поработить планету :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024