scurra, способ экономический даешь в долг ждешь вынуждаешь попасть в кризис и забираешь территорию или ресурсы,а вобще не много !но!Я не идеалист еще раз повторяю хочу сделать мир лучше!А хавать невинных животных ешь чтобы жить!
N!GG3r, сейчас посыпятся упреки, что благодаря прогрессу мы тут сидим болтаем через интернет. Хотя как по мне - не знали бы мы про интернет, про компы - жили бы проще Наворотили сами себе проблем я,конечно, глобализирую, но в целом так и есть. Чем больше открытий - тем толще становится палка о двух концах. Решая проблемы в одной области человечество имеет их в другой.
scurra, способ экономический даешь в долг ждешь вынуждаешь попасть в кризис и забираешь территорию или ресурсы,а вобще не много !но!Я не идеалист еще раз повторяю хочу сделать мир лучше!А хавать невинных животных ешь чтобы жить!
ENMOBiLE, вот-вот, "ешь чтобы жить". Каждый вынужден по жизни что-то "есть". Отбор, знаешь ли. Каждая обезьяна хочет занять пальму повыше. Я понимаю твое желание сделать мир лучше. Просто в том контексте, как ты тут расписал - это утопия
ENMOBiLE, я скажу избито, быть может, но..хочешь сделать мир лучше - делай. В своем маленьком мирке, большего ты не в силах сделать. ну и каждый будет что-то хорошее делать - глядишь, мир станет лучше;) Только не расчитывай на кардинальные перемены
Aльф, план китайцев прост. они собирают телевизоры, чтобы отвлечь другие народы от решения проблем с рождаемостью,и пока другие смотрят тв - китайцы плодят маленьких китайчат Чтобы поработить планету
10 мар 2011 в 16:08