CC, для кого-то нет ничего страшного в том что-бы пару раз в год пролезть самостоятельно всю машину, подкрутить, подтянуть,а кому то кроме балонного ключа остальные не нужны в принципе. Отсюда и такие мысли, всем хочется купить и ничего не делать, но так не бывает! Правда у меня были только отечественные авто, может и поэтому я так сужу,но их нельзя равнять никак.
Был у меня иж412 первой машиной. Офигенная авта :). Из сапуна дыма больше чем из выхлопной трубы, а вот кузов в очень хорошем состоянии. Ему было 15 лет.
лaв111, хитовая машина 412,в свое время на ней молодежь гоняла, мощности больше чем у жигулей, двигатель БМВ модернизированный,очень крепкий как потом оказалось, относительно мягкая подвеска, хорошая машина,она явно оставила свои след в истории авто нашей родины.
Kapaбac86, seclub.org/forum/goto/6565877/ - насколько я знаю, двигатель на москвиче боится больших оборотов, да и коробка слабенькая. В конце 80х в колхозы всяким агрономам,зоотехникам раздавали как рабочие, так они их не жалея особенно убивали только в путь то коробку, то мотор, то коробку, то мотор .
28 янв 2009 в 17:27