Архив. FRPG "Часовые" | SEclub.org
Архив. FRPG "Часовые"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 77
*
DeLs2se
11 мар 2011 в 23:53
Архив. FRPG "Часовые"
Тема обсуждения - Архив. Об FRPG "Часовые"
- - -
"Si vis pacem, para bellum..."
Добро пожаловать в новый мир, стоящий в одном шаге от мировой войны.
- - -
Участники:
Cap_Solo
seclub.org/forum/goto/12984776/
Maksim
seclub.org/forum/goto/12984794/
Millie
seclub.org/forum/goto/12984846/
seclub.org/forum/goto/12984856/
- - -
Спасибо Sores"у за вдохновение и Проект "Модуляция"
20 мар 2011 в 19:36 / Maksim (2)
*
DeLs2se
12 мар 2011 в 00:46
17 апреля 2017 года. 14:31
Большая темная комната... На столе, находящимся посреди комнаты, стоит проектор. На белом полотне изображались план местности, потом план какого-то здания с надписью "1 этаж", следующим было изображение с надписью "2 этаж". За столом на удобных креслах сидели трое мужчин в вольной форме одежды. Они пересекались несколько раз на базе "Часовых", но для них это была первая совместная операция. Сверху стола послышался знакомый всем голос главного командира часовых: "Здравствуйте, парни. Надеюсь Вы прочли доставленную заранее информацию о будущих напарниках. Так что приступим сразу к делу. Перед Вами план нашей учебной карты для обкатки и подготовке бойцов для совместных действий. Двухэтажное здание посередине – Ваша основная цель. В нем находится примерно 10-15 человек. Ваша цель – забрать у их командира кейс, в котором находятся важные документы. – Голос замолчал на несколько секунд, давая просмотреть планы еще раз.
12 мар 2011 в 00:47 / DeLs2se (1)
*
DeLs2se
12 мар 2011 в 00:49
– Теперь хочу Вам представить новейшую технологию, которую мы используем для тренировочных миссий – "Модуляцию", изобретенную выдающимся профессором Уильямом Макконахи. К нашему сожалению мы не смогли взять его живым… Когда мы захватили его лабораторию, он находился в одной из капсул и отказывался идти на контакт. Наши инженеры-ученые, участвующие в операции, специально спровоцировали повышение моральной нагрузки, но, видимо, переборщили и профессор умер от нервного истощения… Так вот. "Модуляция" – это процесс переноса всей вашей сущности в куклу-модуль – специальную модель человека, которая принимает все ваши характеристики, от изгибов тела да самой глубокой мысли. Мы передаем кукле всю информацию о вас, а она в свою очередь целиком перестраивается и превращается в вашу точную копию.
*
DeLs2se
12 мар 2011 в 00:56
Разумеется, внутри там множество хитрых механизмов, но ваши силы, выносливость и живучесть будут такими же, какими обладаете вы сами, даже "кровь" пойдет, если порежетесь. Ваши тела будут помещены в специальные капсулы… Вы спросите почему мы не используем "Модуляцию" для всех операций? Как я уже сказал, профессор умер, а про эту технологию кроме него никто не знал. У нас небольшое количество кукол, поэтому мы используем их только в тренировочных боях или когда надо атаковать "в лоб". В общем изучайте планы и обсуждайте Ваши дальнейшие совместные действия. Когда закончите, пройдете туда, - возле одной из стен загорелась лампа, освещая дверь, - и сообщите какое оружие Вам… Точнее Вашей кукле выдать в начале боя. Дальше Вас поместят в капсулы и начнется миссия. Я Вас покидаю, неотложные дела…" Шипение…
12 мар 2011 в 00:57 / DeLs2se (1)
*
DeLs2se
12 мар 2011 в 00:59
План Тренировочной зоны
Общий вид spaces.ru/files/?name=frpg;dir=52545;p=1;plain=0&read=14703948
Красным - главное здание;
серым - заброшенные дома;
желтым - заброшенная пятиэтажка.
Цифры обозначают места появления кукол вначале миссии.
Главное здание: первый этаж spaces.ru/files/?name=frpg;dir=52545;p=1;plain=0&read=14703951
Второй этаж spaces.ru/files/?name=frpg;dir=52545;p=1;plain=0&read=14703944
Синим - окна;
коричневым - двери;
толстые линии - стены;
прямоугольники с полосами - лесницы.
Со второго этажа выход на балкон.
12 мар 2011 в 02:47 / frpg seclub (2)
*
DeLs2se
12 мар 2011 в 01:02
[Ход свободный]
*
CapSolo
13 мар 2011 в 20:43
Колесник встал из-за стола и подошел к кратам. Немного постояв, изучая их, Ким повернулся к коллегам и, ткнув пальцем в желтый прямоугольник, сказал:"Дерьмо." Данное изречение наврядли было ожидаемо, но имело таки свое обоснование. "А где снимки местности? Мы не в лего играем...- Капитан не убирал пальца с изображения.-Можно оставить сдесь бойца с тяжелым вооружением и пусть он отвлекает их на себя... Лишь бы весь дом не разнес. А двое других в это время уже должны быть внутри..."
*
CapSolo
13 мар 2011 в 20:44
Денис убрал руку и заложил ее за спину, где уже находилась вторая. "Раз нам дали куклы, предлагаю взять максимум боевой мощи и работать на уничтожение... Потренируемся, так скать. Или же можем идти скрытно." Наемник немного помедлил, разглядывая собеседников. "Вообще говоря, такие операции силами исполнителей да еще за пару минут не планируюются.-Сказал он куда-то в потолок. Говорил Ким на англиийском, т.к. большая часть персонала базы на нем и общалась.-Кстати, я капитан Денис Колесник, к вашим услугам, господа."
*
Makc Tpeйвeн
13 мар 2011 в 21:39
Трейвен всё так же сидел в кресле, задумчиво барабаня пальцами по столешнинце. Взгляд его был устремлён на экран с циклически меняющимися планами местности тренеровочного модуля.
Модуляция... Пару лет назад Макс (не совсем легально) участвовал в её тестировании и был лично знаком с профессором Макконахи, земля ему пухом... Да, жаль, что этот проект завершился столь невесёлым образом...
- Макс Трейвен, позывной "Торнадо" - представился Макс в ответ. - Нам просто дали проявить свой стратегический гений, почему бы нет, кэп? Теперь по ситуации. Пятиэтажка - удобная снайперская позиция. Если нам дадут снайпера, то посадим его на крыше для поддержки... Но и без него, думаю нам по силам справится с заданием, если будем работать сообща.
*
Millie
14 мар 2011 в 00:40
- А вы, капитан, вроде были снайпером в Ираке? - не очень то вежливо вклинился в разговор Вайтылла, обращаясь к Колеснику. Он поудобнее откинулся на спинку стула и уже хотел было закурить, но в последний момент передумал, так и застыв на месте с поднесенной к кончику сигареты зажигалкой. Отреченно-флегматичный взгляд Доминика на секунду сменился на задумчивый. - Стало быть, у нас есть снайпер. Из миротворческого отряда...
Последняя фраза была произнесена с едва заметной издевкой. Переключив внимание на Трейвена, Доминик все-таки задымил сигаретой, похоже не очень то беспокоясь о возможных замечаниях со стороны руководства.
*
CapSolo
14 мар 2011 в 02:02
"Да, я был снайпером...-Колесник недобро улыбнулся.-Но мне редко приходилось использовать свою винтовку... Да это неважно." Использовать винтовку он умел. Денис снова осмотрел планы местности. У врага тоже может быть снайпер... И не один. Наверняка у них будут СВД или Ремингтоны... Хотя Ремингтон наврядли. Эти винтовки для профессионалов. Скорее, полуавтоматические, т.е. те же СВД. Они смогут выщемить снайпера. Толку от него может и не быть. Вот коли бы у них человек десять было... Хотя нет, толк от снайпера конечно будет, но в таком бою можно попробовать и другую тактику. Два человека в доме проти пятнадцати - маловато. Сам же Колесник, предлагая подобное ранее, просто подавал идею, которая не была самой плохой, но ему не очень нравилась. "Может просто сходим в штурм?-Ким повернулся к говорившему до него.-Вы не представились."
*
Makc Tpeйвeн
17 мар 2011 в 23:59
Макс меланхолично, полуприкрыв глаза, вслушивался в разговор коллег. Своё мнение он уже высказал, а примут его или нет - наплевать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016