Ким не особо то и ожидая полез в окно вслед за напарником. Оказавшись внутри, спецназовец сел на колено слева от оконного проема и вскинул оружие к плечу.
"Минус два. Справа от коридора будет помещение, там несколько людей. Точно сказать не могу, около двух-четырех. Люди на балконе стали прямо и смотрят в сторону заброшенных домов. Ожидаю приказов…" Бойцы влезли в окно и заняли позиции. Последним влез Вайтыла. [Ход свободен]
- Трейвен, надо проверить ту комнату, - поляк перебирался через подоконник. - Мы прикроем. Оказавшись в коридоре он еще раз поднес к уху динамик, надеясь услышать переговоры противника. - Используй камеру, если возможно. Если нет - тихо зачищаем.
Трейвен кивнул, тихо двигаясь вдоль стены к заднему коридору. Дойдя до угла, он присел и аккуратно выставил за угол кончик ствола с мини-камерой, обозревая скрытую от него часть коридора.
"Командир, у меня жопа чешится... Это о чем-то говорит, как думаешь?"-робко поинтересовался Ким, но седалище чесать не стал, не убирая рук с винтовки а глаз от прохода.
Из динамика послышалось: ""Седьмой, как дела на улице? - Все нормально, никаких движений не наблюдаем. - Понял, будьте внимательней. Конец связи..."" Тем временем Трейвен подошел к углу и высунул дуло автомата в проход. Посреди стены был проход, в котором, облакотившись об стену, спиной к коридору стоял человек в темной униформе. [Ход свободный]
Millie, @&%#§! - выругался в беззвучном режиме Трейвен - Один на входе в комнату, спиной к коридору. Агент продолжал наблюдение, ожидая дальнейших указаний.
"Как знаешь, командир, как знаешь..."-сказал Колесник. Капитан двмнулся к углу, за которым следил, на слегка согнутых ногах шаря стволом автомата по коридору.
Пока Трейвен и Вайтыла были на готове, Ким начал обходить с другой стороны. Выйдя за угол, Ким увидел у дальнего угла два трупа. Слева была лестница, ведущая наверх. Ким обошел с другой стороны до заднего коридора и аккуратно выглянул. Он увидел туже картину, что и Трейвен. [Ход свободный]
Ну прошерстил я коридор... Ну рисковал и рискую получить пулю в задницу - а смысл??? Коммандос... Ким быстро осмотрел коридор на предмет укрытий по пути к двери и доложил о готовности... "э, давайте шустрее, а то у меня на сраке щас мишень нарисована." В случае чего, снайпер мог и спасти Колесника, но "чего" разные бывают.
18 апр 2011 в 22:17