Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
3aбaвa!, та нормальный пацан, че ты его так припустила? Не не не, Пепс, слушай меня. Если прижало, то надо шоб отжало. Кароче ты на правильном пути.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
RomaM65
16 мар 2011 в 10:54
Жyжeлицa,+1.Очень хорошо сказано :)
*
SDem
16 мар 2011 в 11:12
Жyжeлицa, женщины и так всегда сравнивают бывших и нынешних ухажеров. Это основа вашего выбора. Peps M@Ks, ты не рискуешь ничем особо... Ну разве что Честью, Долгом (перед супругой) и Совестью. Мелочи в сущности.
*
3aбaвa!
16 мар 2011 в 11:34
SDem, да какая честь и совесть?у него не была их никогда если имея жену и детей он бегает по сайтам ищя любовницу!:fu:
*
Stics
16 мар 2011 в 18:38
3aбaвa!, та нормальный пацан, че ты его так припустила? Не не не, Пепс, слушай меня. Если прижало, то надо шоб отжало. Кароче ты на правильном пути.
*
RomaM65
17 мар 2011 в 08:15
Peps M@Ks,не ведись лучше,твоя бывшая любовь в свое время другого выбрала,а сейчас тебя ибо выбора нет,причем разрушая твою семью,если бы любила давно бы тебя выбрала.У тебя ребенок есть о нем нужно заботится и вырастить.
*
Peps M@Ks
18 мар 2011 в 16:44
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12996297/ - да не чего я пока рушить не собирался. Я просто щас в каком-то ступоре. Знаешь как попал в трясину,сладкаю такую . Жене в глаза смотреть не могу,стыдно.. А ведь еще не чего не произошло,и вряд ли произойдет.. просто плохо. Сам себе моск имею короче.
*
Peps M@Ks
18 мар 2011 в 17:15
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/13006118/ - да Юль совсем не плохо. И жену я свою люблю очень,поэтому и мучаюсь так. Многое нас с ней связывает. Но то ,ТО что было тогда я до сих пор не могу забыть ,а ведь прошло 16 лет. Она живет в мурманске,работает в банке начальником отд.кредитования. Муж ее прокурор. Так что нахер я ей нужен в свете какой бы то нибыло меркантильных интересов. Я тоже конечно не дворник ,но до ихнего соц.статуса явно не дотягиваю. Юль все ты правильно пишешь ,и Лю правильно пишет. Головой ,разумом я это понимаю. А вот сердцем.. В сердце рана. Чувство почти физическое ,будто кровью истекаю..Так плохо :(
18 мар 2011 в 17:16 / Peps M@Ks (1)
*
Peps M@Ks
18 мар 2011 в 17:31
St!cs, seclub.org/forum/goto/13010684/ - правильный путь я вижу так: Спрятать сопли и.. и иметь/довольствоваться тем что имею. Ибо не смогу я так поступить со своей любимой женщиной,слишком нас многое связывает,это явно больше чем те воспоминания которыми я себя травлю.. сладко так травлю(. Спасибо большое всем откликнувшимся. Приятно так что меня почти не осуждали.
*
Tigerrrcat
22 мар 2011 в 02:19
Peps M@Ks, забей,всеравно не забудешь ее
*
Asserda
23 мар 2011 в 09:47
Я не знаю,как мне быть...я встречаюсь 3-й месяц с парнем.у нас плохие отношения.он осознает свою власть надо мной,понимая что я никуда не денусь.мне нет смысла уходить,потому что моя жизнь складывается так что всем парням от меня нужен лишь секс.и ему тоже.но переспав со мной 1 раз он не бросил меня и я..полюбила его....но при каждом удобном случае он издевается надо мной,называет меня глупой,говорит что я не нужна никому.и меня не к кому ревновать.хотя когда я написала при нем одному парню в однокласниках,он взбесился,начал грубить.еще он не разрешает мне повышать на него голос.и знаете,может это ненармально,но мне нравица подчиняться ему.только так я по настоящему чувствую себя девушкой..слабой и нежной..и
*
Asserda
23 мар 2011 в 09:49
Надо отдать ему должное-он в постели очень,очень ласков со мной,а я-реально просто бревно...
*
Asserda
23 мар 2011 в 09:54
Но вчера все изменилось.пока он спал,я зашла вконтакт на его страницу,и увидела его переписку с бывшей месяц назад.он называет ее заей,и пишет,,-вспоминаю наши встречи,первый поцелуй..хочу тебя,,..мне стало физически больно!!! увидев эту переписку,пусть и месячной давности-я в отчаянии!не нахожу себе места!надо что то делать! но что????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025