@devshionka@, Я согласен с тобой, ребят вокруг меня есть девушки и много с любой из них могу начать отношения, но поймите меня правильно Я Буду Ровнять их всех под одну гребенку то есть образцом девушки для меня служит "Танюша" ну не могу я щас просто даже начать думать надо с кем то в живую об этом поговорить
есть у меня подруга (еще до школы дружили, в школе до 5 класса, потом наши пути разошлись по разным школам, год назад вконтакте пересеклись и сейчас очень хорошие друзья). Вчера с ней общались. Написал что люблю её, она отреагировала как всегда: "ага, верю". (просто один раз пошутил так,когда пересеклись год назад, но тогда она сразу сказала нет) Спросил любит ли она меня - начала уходить от ответа, несколько раз спрашивал - все время уходила от ответа. Я написал: "уход от ответа это не отрицание". Она: "ты сам знаешь ответ". Я: "но ты его боишся сказать". Она: "нет!" я: "что нет?" она: "ну то нет"... (примерно такая переписка) Короче прямо так и не сказала. Вопрос на миллион: у нее какието чуства ко мне или это моя паранойа?
11 июн 2011 в 20:20