Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13427983/ - не вижу противоречий. Когда человек слеп, он намеренно хочет быть слепым и соответственно все позволяет сам.
ну все конец, позвонил ей а она говорит мы тут, я и срросил кто мы она говорит я с юрой.. Ну все я ей такого сделаю всю жизнь жалеть будет что меня вообще знала.
Dr.web1, ну ты даешь, тебе все говорили что она играет, ты не верил, позволял с собой САМ все проделывать и она же теперь виновата? Да прежде вего ты САМ виноват. Потому предлагаю для начала себе "устроить")))
ДEЖA BЮ, вообще было так подошли к ее дому договорились о встрече на завтра сегодня не смогла выйти красилась, подходим к ларьку я ей звоню говорю мы тут, она говорит мы тоже тут, я: с кем? она: с юрой! ну и все... и позвонил через 5минут после того как ушли ...
Dr.web1, а несколько дней назад мне рассказывал как "так можно, я за неё жизнь готов отдать" Я ж говорил надо отвечать тем же, тогда они начинают бесится, что теряют поклоника, и начинают нормально думать
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/13427983/ - не вижу противоречий. Когда человек слеп, он намеренно хочет быть слепым и соответственно все позволяет сам.
13 июн 2011 в 14:32