Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Dr.web1,вот тут дело говорят. Yullet, seclub.org/forum/goto/13430668/ - Реально ведеш себя как пацан. Взрослей тогда к тебе и Таня и Аня и другие полюбят ну или хотя бы уважать будут :pu: Простите мне мой русский :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Nikitozzz
13 июн 2011 в 16:28
ДEЖA BЮ, ага, а если человек носит мини-юбку, то он хочет дать первому встречному .
*
ОсоЗнающаЯ
13 июн 2011 в 17:40
Nikitozzz, че ж тя в крайности то мотает? :smeh2: Мини-юбка показатель того что женщина хочет привлечь внимание к своим ногам, это как минимум.
*
Nikitozzz
13 июн 2011 в 18:03
ДEЖA BЮ, по аналогии, если человек выбрасывает сотни ненависти после "игр" с ним, то это как минимум значит, что он не хотел позволять с собой играть.
*
ChatteR
13 июн 2011 в 18:35
Всем доброй ночи,месяц назад в тюрился я в одну девку ей 25 мне 19 влюбился в нее сильно весь день толька о ней и думал познакомился я с ней значит начелись строиться наши отношения перешли на поцелуи иногда она мне говорила ты серьезна этого хочешь т.е.серьезна серьезна я люблю ли ее а я ей отвечал да т.к.сильна ее любил все у нас шло к лучшему и кароче поиграли мы с ней в шпили вили:-Dт.е.переспали мне с ней было хорошо ей тоже и прошел месяц переспать уже успел с ней 7 8 раз,и все блин пропали мои чувства прошла моя любовь к ней низнаю сам что эта сомной а она в меня в поуши влюбленна говорить что больше всех любить меня а мне терь от нее ташнить и что мне делать?обидеть ее нехочу но и продолжать так больше немогу:-(как мне от нее избавиться так чтобы она не обиделась?
13 июн 2011 в 18:39 / ChatteR (1)
*
ОЛОЛО 11
13 июн 2011 в 19:17
ChatteR, а ты попробуй вернуть те чувства которые был к ней у тебя.Попробуй вернуться в прошлое и может быт ты поймёшь что она нужна тебе.
*
ChatteR
13 июн 2011 в 19:44
OЛOЛO 11,невариант;-(самое главное она замужем 2 ребенка есть,мне реальна от нее ташнит когда целуемься я в поуши в дерьме:-(вчера хотел ее трахнуть а нее эта самое месячные фу противна как та стала когда кровь увидел сразу передумал:-(
13 июн 2011 в 19:46 / ChatteR (1)
*
ОЛОЛО 11
13 июн 2011 в 19:57
ChatteR, эм она замужем?эм ну кароче делай так...-понимаешь ты замужем я думаю ты любишь своего мужа,у вас замечательная семья.Лучше я не буду мешать вам быть вместе.Думаю так будет нормально хотя хз как она на это отреагирует
*
BDA
13 июн 2011 в 20:53
ChatteR, да-да чувак, сделай как ололо 11 говорит, только не удивляйся если потом придёт её муж, выпилит тебе дверь, и с криками "Я тебя сломаю" даст юлей. А вообще, имхо вы ТРОЛЛЬ) P.S. Сие есть дуэль Питербуржская
*
Yullet
14 июн 2011 в 05:44
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13428117/ - мдё...какой же ты,Иван,импульсивный...:figase: А когда в следующий раз Танечка решит вдруг сдуру пошутить с тобой,ты взорвёшь её дом вместе со всеми жильцами??:figase: Нельзя же быть таким доверчивым и буйным дуболомом! Если ты после каждой танечкиной "шутки" будешь совершать подобные вандальско-хулиганские выходки,то закончится это для тебя плохо. А Танечка,узнав,что тебя посадили,допустим,за разрушение автовокзала,лишь покачает головой,пожмёт плечиками,произнесёт:"Дурачок был какой-то этот Ваня...хорошо,что я связываться с ним не стала !"-и,задорно цокая каблучками,отправится на встречу с очередным лопушком из вКонтактика... Учись держать себя и свои эмоции под контролем.Иначе ты будешь выглядеть не как уверенный в себе парень,а как какая-то неадекватная истеричка...
*
Foxx©
ts 14 июн 2011 в 08:57
ChatteR, дык знамо дело. Вся любовь та на конце и была. Любят за характер и привязываются друг к другу за определенные человеческие качества.
*
Vek82MEN
14 июн 2011 в 11:10
Dr.web1,вот тут дело говорят. Yullet, seclub.org/forum/goto/13430668/ - Реально ведеш себя как пацан. Взрослей тогда к тебе и Таня и Аня и другие полюбят ну или хотя бы уважать будут :pu: Простите мне мой русский :-D
14 июн 2011 в 11:11 / Vek82MEN (1)
*
Drweb1
14 июн 2011 в 13:57
Yullet, Vek82MEN ... хотите узнать еще историю? ну читайте: сегодня гулял с таней ну и как то она быстро засабиралась домой я проводил ее на прощание поцелуй, тут меня дернуло пойти погулять со знакомой и звоню тане она говорит я на вокзале гуляю... ну и я понел что с юрой.. бросаю трубку.... через 15мин звонок от нее она говорит "прости меня я виновата убей меня" и т,д я в диком ржаче спрашиваю как юра она говорит он мне не понравился я еще сильней ржать начал :lol: 15минут людям хватило не понравится друг другу :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025