Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Dr.web1,а 15 минут этому юре хватило чтоб оттрахать твою танечку во все её ямочки,забрызгать её милое личико своим семенем,а потом вдруг резко сказать чтобы эта грязная шлюшка больше не подходила к нему. короче поматросил юра и бросил. вот поэтому танечка в расстроеных чусвтвах тебе и звонила. ведь ею попользовался юрка и выгнал с позором! Катастрофа! и тогда,порыдав,она решила вернуться к тебе,своему верному рыцарю и поклоннику. ведь ты жизнь отдашь за танечкины ямочки и никогда её не бросишь,правда?:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
MaлeньkийПYK
14 июн 2011 в 15:05
Dr.web1,а 15 минут этому юре хватило чтоб оттрахать твою танечку во все её ямочки,забрызгать её милое личико своим семенем,а потом вдруг резко сказать чтобы эта грязная шлюшка больше не подходила к нему. короче поматросил юра и бросил. вот поэтому танечка в расстроеных чусвтвах тебе и звонила. ведь ею попользовался юрка и выгнал с позором! Катастрофа! и тогда,порыдав,она решила вернуться к тебе,своему верному рыцарю и поклоннику. ведь ты жизнь отдашь за танечкины ямочки и никогда её не бросишь,правда?:gy:
*
Vek82MEN
14 июн 2011 в 15:51
Dr.web1, точнее ...тут тебя дернуло проследить за ней :-D это в духе твоих постов тока не оч респектабельно выглядит .
*
Vek82MEN
14 июн 2011 в 15:53
Dr.web1, ...а еще твои посты всё больше напоминают копипаст
*
Drweb1
14 июн 2011 в 16:33
Vek82MEN, ты псих, я сюда больше писать не буду)
*
Foxx©
ts 15 июн 2011 в 01:54
Dr.web1, красава)))
*
Vek82MEN
15 июн 2011 в 06:09
Dr.web1, :umora:
*
Drweb1
15 июн 2011 в 08:19
Vek82MEN, я вас не знаю ))) :lol:
*
Vek82MEN
15 июн 2011 в 13:44
Dr.web1, однако диагноз "поставить" наглости хватило :haha:
*
Drweb1
15 июн 2011 в 17:16
а если реально, то вот что скажу нужно самому разбиратся в своей жизни т,к лучше самого себя не кто не знает ситуацию, и форум может и помогает но не во всех случаях, нужно самому принимать решения и быть уверенным в нем, а не бежать сюда и плакаться что его бросили и т,д думайте и решайте сами ведь это ваша жизнь и она такая одна и провестии ее нужно максимально хорошо, еще контролируйте свои эмоции, будьте спокойнее :)
*
@devshionka@
15 июн 2011 в 18:48
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13437996/ - Ну а сам то тогда зачем здесь что то писал и совета спрашивал?! :neznaet:
*
@devshionka@
15 июн 2011 в 18:52
Dr.web1, а вообще хочу тебе сказать да ты необижайся так. Просто эти взрослые злые дядьки :-D ничего тебе плохого не хотели и обидеть тебя тоже не хотели. Просто вы разные и у вас разные мировозрения. Они смотрят на жизнь так а ты иначе. И ничего тут плохого нет. Просто все мы люди разные.
15 июн 2011 в 18:53 / @devshionka@ (1)
*
Vampirka
15 июн 2011 в 21:11
Вот объясните мне: зачем парню лазить по сайтам с интим услугами, если у него есть девушка, которая не отказывает ему ни в чём? Все виды секса и т.п. Отношения отличные- любовь-морковь и сопли сахаром. ЗАЧЕМ!? :or: :stena:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025