Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Vek82MEN, интересуюсь от нефиг делать))) по-моему манера переводить/переходить на личности как-то описана в психологии :kovyr: а,тебе тоже нефиг делать)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
SHAPSUG
24 июн 2011 в 10:05
van, знaчит с ними ты изрeдкa, но горд, a с кaкой-то бaбёнкой гордым быть нeможeшь? И чeм жи онa зaслужилa сиe чудо? Призaдумaйся.
*
[i]van
24 июн 2011 в 10:07
SHAPSUG, подумаю, над твоими словами...
*
[i]van
24 июн 2011 в 11:11
Может с ней загонять, через год, пол года?
*
[i]van
24 июн 2011 в 16:11
щас такое происходит звоню тани просто так. она говорит помоги советом, я что такое? она говорит парня которого я люблю взаимностью мне не отвечает, у меня приступ дикого смеха :lol: я ей отвечаю вспомни слова своего бывшего парня "за такое отношение к любви и к людям, ты будешь наказана" она грустная ппц, а у меня радость познакомился с девушкой ))) да и еще есть такая мудрость: собака сбежавшая от соседа, будет тебе плохой собакой...
*
Vek82MEN
24 июн 2011 в 21:33
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13475765/ - я это уже понял :lol: держи :banan:
*
Drweb1
26 июн 2011 в 03:02
Предел наглости: она опять сказала мне свой пароль, называет ванюша- лапуська-родной, я ей на это отвечаю татьяна, спрашивает еще у тебя есть друг лет 15-16 я отвечаю лично для тебя нету, еще подобный косяк с ее стороны и она будет послана на три буквы со всеми прилагательными охарактпризовывающие ее личность!!!))))
*
Drweb1
26 июн 2011 в 03:07
сейчас мне предлагают две девушки, но я понимаю что ни одна из них не похожа на таню..... Послать их или ? Даже не знаю, если так будет продолжатся у меня крыла поедит :gy:
*
Vek82MEN
26 июн 2011 в 03:34
Dr.web1, теперь ты сам начал эту игру в чувства :nenado: Останешся либо один либо будет с тобой вот такая вот пустышка Таня. Либо ты одумаешся и будеш взрослея становиться мужчиной не только по половым признакам.
*
ananasKa
26 июн 2011 в 11:05
Dr.web1,вот я не пойму чем тебя Танечка зацепила?))) расскажи нам поведай вобще она пытается быть кукловодом,есть у неё несколько игрушек,дергает за ниточки,пытается манипулировать,только всё по-глупому,куклёнки то и взбунтоваться могут.Как ты только терпишь и главное зачем?:)
*
Vek82MEN
26 июн 2011 в 11:10
ananasKa, seclub.org/forum/goto/13483939/ - :-D интересуешся для личного развития.
*
ananasKa
26 июн 2011 в 11:19
Vek82MEN, интересуюсь от нефиг делать))) по-моему манера переводить/переходить на личности как-то описана в психологии :kovyr: а,тебе тоже нефиг делать)
*
ananasKa
26 июн 2011 в 11:24
Vek82MEN, когда он сам поймёт,что его в ней привлекает,он осознает,что этого добра навалом в других девушках ,"плюс" ещё какие-то приятные бонусы и "минус" глупость Танечки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026