Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Alliance, что тут советовать. время лечит. так же не плохо начать новые отношения. главное не бухать и поменьше быть одному.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
OLEGAN RUS
4 июл 2011 в 11:23
Tёмa.., я в деревне все лето буду :gg: тут красивых не так много. Выбора мало. ))) вот так то. Либо она либо мадам кулакова... П.с если я ей безразличен нафиг тогда донимать вопросами женюсь ли я на ней. Или это типа тоже уловка :gg:
*
OLEGAN RUS
4 июл 2011 в 11:25
Tёмa.., твоя политика мне ясна. :) ей буду пользоваться с сентября как в городе буду
*
ya1111
4 июл 2011 в 11:26
OLEGAN RUS, seclub.org/forum/goto/13517517/ - она женщина, это стандартный вопрос всех малолеток, она его любому бы задала с кем встречалась, это у них уже инстинктивное. :vzdoh2:
*
ya1111
4 июл 2011 в 11:27
OLEGAN RUS, seclub.org/forum/goto/13517527/ - ошибаешься, это она тобой пользуется :gg: а ты её "раб" жаль мне вас ребят, искренне жаль. :-(
*
OLEGAN RUS
4 июл 2011 в 11:31
Tёмa.., ЕЙ в смысле твоей политикой. в городе то подруги есть, отвлекусь думаю... Может даже забуду... А вот тут в деревне не могу. Девушек мало и не думать о ней не получается... Короче пох. ))) буду мириться.
*
Foxx©
ts 5 июл 2011 в 06:25
"Выйду на улицу гляну на село, девки гуляют, и мне весело!"(с) :jahu: езжай в город, там телок больше.
*
OLEGAN RUS
5 июл 2011 в 17:38
ништяк. В питер уехала:-) на неделю xD спокойнее даже
*
SHAPSUG
5 июл 2011 в 18:46
Tёмa.., бывaeт и по хужe. Я чёт спeрвa историю из жизни нaписaл, но удaлил, боюсь посaдят, но было тaк шо вродe и друг боeвой, a из-зa МАНДАтa любимой(которую пол 5горскa имeло... Ну вообщeм др.вeб и ижe с ним, eщё молоды. Знaeшь кaк у кaсты: МОЛОДОСТЬ ЗЕЛЕНА, СО ВРЕМЕНЕМ, ДОРОГА, БУДЕТ СКАТЕРТЬЮ УСТЕЛЕНА!
*
Alliance
7 июл 2011 в 21:28
Надо забыть девушку. Можно сказать первая серьезная любовь. Когда просыпаешься с мыслью о ней и ее образ не покидает тебя ни на минуту. Пытался я добиться ее. Бесполезно. Я это понял. А она это знала с самого начала. Что печально. Решил забыть. Но думаю о ней еще больше. Посоветуйте че...
*
Диего
7 июл 2011 в 21:31
Alliance, что тут советовать. время лечит. так же не плохо начать новые отношения. главное не бухать и поменьше быть одному.
*
Alliance
7 июл 2011 в 21:56
die*go, а не бухать почему?
*
Диего
7 июл 2011 в 21:58
Alliance, потому что все твои терзания станут сильнее раз в десять. можешь глупостей натворить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026