Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
canyon, а ты, как она звонить будет, включи диктофон и по разговору размути, чтоб повторила про шантаж. Будет у тебя компромат :uchen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
canyon
10 июл 2011 в 17:33
Я посторался ее игнорировать ! Так та мне заявила что или ты меня чпокаешь сам или я говорю мужу что ты меня износиловал... Я вообще не представляю что делать шас... Помогите пожалуйста...
*
bearover
10 июл 2011 в 18:02
canyon, сомнительно как то ... Ну да ладно. Просто брось с ней общаться и все! Нафига тебе такая не вполне адекватная подруга? А то потом шантаж жеще будет. А изнасилование надо доказать а у нее доказательств нет. Не общайся с ней да и все!
*
canyon
10 июл 2011 в 19:03
bearover, у нее муж прочитал полностью переписку с любовником и на следуюший день дал 2 рубля на платье... она просто может так заговорить что сам виноватым останешься... А обшаться с ней не смогу бросить.Я у них каждый день зависаю... а к примеру что там будет в шантаже? чето не могу понять?
*
Mиo-миo
10 июл 2011 в 19:06
canyon, беги от нее. И друга потеряеш и проблем потом не оберешся
*
canyon
10 июл 2011 в 19:19
Mиo-миo, да понимаю это....
*
canyon
10 июл 2011 в 19:24
bearover, кстати мне это тоже показалось странно. причем не с того не с сего началось все ее домогания или просто тупо это жесткий развод получится ... типа вас снимала скрытая камера...
*
bearover
10 июл 2011 в 19:26
canyon, походу с тобой играют а вот к чему приведет это не представить. Не играй с ними
*
canyon
10 июл 2011 в 19:33
bearover, постораюсь...
*
SHAPSUG
12 июл 2011 в 05:55
canyon, а ты не зависай у них каждый день! Проподи, не бери трубу, когда кент начнёт распросы, чё да почему, выдай ему всю ситуёвину. Так мол и так, не хочу дружбу потерять, жахнув твою жену, вот и отошёл в сторону! Друзей ценить надо! А если твой друг непоймёт, то и грошь цена такой дружбе! Главное, совесть чиста останется и перед небеом и перед землёй! Да и вполне возможно, шо друг с его женой, таким образом свои проблемы в кроватке решают.
12 июл 2011 в 06:01 / SHAPSUG (1)
*
canyon
12 июл 2011 в 11:14
SHAPSUG,было бы просто так! Их окна как раз выходят на меня... А если так сказать то может еще худе будет! А она б..дь такая может такое потом натворить что и сам виноватым останусь... Я и так трубу не беру от нее ...
*
nekro feel
12 июл 2011 в 11:23
canyon, а ты, как она звонить будет, включи диктофон и по разговору размути, чтоб повторила про шантаж. Будет у тебя компромат :uchen:
*
Vek82MEN
12 июл 2011 в 11:25
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13551485/ - пацан по ходу уже все решил для себя ,просто духу набирается. Ему как бэ не важно что мы подскажем. Имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026