ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: встречался с девушкой. Не ценил её. В итоге расстались. Потом я ей звонил, писал, в общем её последние слова: нам больше не о чем с тобой говорить, забудь меня, я поняла что не люблю тебя, это не мое, я не могу переступить через себя, прощай. Я не могу её забыть!!! Часто вспоминаю. Как быть отпустить её? Или предложить начать все сначала? Незнаю что делать!!! Ведь надоедать, унижаться тоже неохото. дАЙТЕ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА
сердце подсказывает попытаться восстановить отношения. Но она сказала, не испытывает чувств ко мне. сказала такую фразу. Нужно бытъ вместе с теми, кого любишь. И не нужно мучать не себя, не меня. КАК БЫТЬ? Что посоветуете??
CenitelO8, и на будущее надо ценить тех кто к тебе чувства проявляет. И нельзя торопиться и отшивать или пренебрегать человеком Теперь ты оказался на ее месте? Я так понял?
Прикольная фраза УНИЖАТЬСЯ НЕОХОТО. а ты ее может унизил и обидел? Может извинишся и она простит и будет с тобой? Или лучше быть гордым одиноким страдальцем? Выбирай?
SHAPSUG, извини но мы живем в россии и у нас немного другое отношение к женскому полу . Мы можем извиняться. Темболее если правда обидел. Он ненаписал конкретно как и что и остается лишь предпологать.
30 июл 2011 в 15:34