Firma, ну попробуй поговорить с ней ""о нас с тобой""если уж скоро свадьба то она на седьмом небе от счастья должна быть, а тут на нервах начинает играть без причин.
емое . так и хочется ей нагрубить , я девушек никогда не называл ,думаю лишь бы со рта ничего не вышло . Я со многими имел дело и мог донести что я хочу , а тут . . . но сдаваться это не мое все равно у человека есть слабость . Через которую можно воздействовать. Только где она ? ! Терпение на исходе
Firma, ну попробуй поговорить с ней ""о нас с тобой""если уж скоро свадьба то она на седьмом небе от счастья должна быть, а тут на нервах начинает играть без причин.
Ребят, снова я к вам обращаюсь за каким либо советом, если кто помнит мы расстались, и уже прошло 2 недели, как бы всё в порядке вещей, но сегодня мне написала её лучшая подруга, говорит, мол, когда она к ней приходит, а приходит она часто, соседи почти, моя экс-девушка постоянно говорит о мне, какая у меня фотография новая в ВК и тп... И подруга сказала что она видно что скучает, и сказала что мне надо просто переждать... Может она чего то ждет от меня? Она часто требовала от меня инициативы по какому либо поводу... Может и сейчас? Но подруга просто говорит жди, пока мол она даст знать... Ну смысл был расставаться? (По её инициативе) может хотела передохнуть? Или чтобы я остыл немного, потому что я очень много накручивал... Кто знает...
Mike227, как говорится обыденность видения друг друга тоже надоедает:)точно не помню но смысл таков:)может она просто еще не готова к серьезныш отношениям?
ts 4 фев 2012 в 07:12