Drweb1, есть! Договорись с тремя-четырьмя друзьями, наберите баллонов с хорошей краской, маркеров, мелков разных цветов. Выбери подходящий момент, когда будешь уверен, что объекты твоего пристального внимания железно не виделись друг с другом пару-тройку дней, такое в силу жизненных обстоятельств случается полюбому!
И захерачте этой мадам в одну ночь разными почерками все стены её подъезда креативом приблизительно следующего содержания:
♥♥♥♥♥
СВЕТА (допустим)! Я АРАЛ С ТВАИВО АРАЛА!!!
ВАЗГЕН
♥♥♥♥♥
Светик, стоит мне закрыть глаза, как вспоминается мне твой изумительный минетик, достаточно минуты и я непроизвольно кончаю не пошевелив и пальцем! А последние сутки я закрываю их всё чаще и чаще! Стиральная машина сдохла, не выдержав наплыва заляпанных моими воспоминаниями портков... Ещё не ложился спать с последней нашей встречи, реально ощущаю риск захлебнуться в собственных выделениях из-за нежелания покидать твой райский ротик хоть бы и во сне! Ты перевернула мой мир! Я люблю тебя!
Инокентий Шокированный
♥♥♥♥♥
Респектос тебе Светка плотнейшый! Мы с пацанами в натуре позавчера аттапырились канкретна! Ты риальна лутшая! Нада какнить повторить! От дикого восторга даже номерок твой срисовать забыл, знаю што сюда тебя утром подвозили.
Вот мои цыфры 89337889999, тот которого остальные звали Мага. Позвони полюбому, жду как фраер лета!
И вобще от всей нашей Тагировской ОПГ УВАЖУХА АТ ДУШЫ!
♥♥♥♥♥
Светочка, я люблю тебя!
Колян!
♥♥♥♥♥
Ссылка на пост
21 июн 2012 в 19:33