Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Arok VSg, добивайся, аминь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
seNea
14 июл 2012 в 15:17
Ситуация знакомая многим, стала уделять меньше внимания, редко пишет и звонит. Подскажите верный способ как сделать чтоб всё было в норме. Какой-то психологический приём.
*
seNea
15 июл 2012 в 21:17
Уже не надо, разлюбила.
*
Ivan Embargo
19 июл 2012 в 14:48
добрый день:). Ситуация такая. 2года назад расстался с девушкой, были как друзья сначала, потом полюбил. Симпатия была ответная а любви нет. Не захотела со мной общатся постепенно. Заставил сказать. Были отношения после, даже жил с девушкой. Расстались. Начал строить отношения со следующей. Понял что как друг мне она и тоже расстались. И понял что люблю про которую написано здесь в самом начале. Сейчас общаемся с ней иногда но как друзья. Пока далеко живем друг от друга. Но возможно будем в одном городе, а может и нет. Я думаю добиваться её, потому что до сих пор чувствую любовь к ней. Кто что посоветует. :)
*
luminous
20 июл 2012 в 04:38
Arok VSg, добивайся, аминь.
*
Vader OO7
20 июл 2012 в 22:20
Всем привет.У меня есть такой вопрос.Я познакомился с девушкой и влюбился без остатка.Мы познакомились еще год назад,но общаться через контакт стали где-то 3 недели назад.Я был у нее на дне рождении несколько дней назад.Вообщем в чем суть:Мы общались на всякие разные темы(обычно я всегда поддерживал диалог),и тут как-то перешли на тему отношений.Она сказала мне что отшивает парней,потому что не может найти нормального.Я был расстроен так...вот я не знаю что мне делать теперь?Я пробил ее через связи - все так,как она сказала,а ведь у меня такие планы были на то,как проводить с ней время.Хотел ее пригласить завтра куда-нибудь...
*
Laziale1900
21 июл 2012 в 03:45
Vader OO7, т.е ты считаешь себя не нормальным,раз расстроился? .лол.
*
Ivan Embargo
21 июл 2012 в 03:52
Ну так пригласи её ;) и желательно в её любимое место. Кстати еще не известно что она понимает под "нормальный парень". Попытайся, я думаю все получится ;). Удачи.
*
Vader OO7
21 июл 2012 в 13:07
Laziale1900, Мало ли.Может я не подхожу под этих ее "Нормальных"
*
Vader OO7
21 июл 2012 в 13:13
Arok VSg, Сегодня наверное не получится.Я ее на концерт Noize MC хочу пригласить,и там начать отношения с поцелуя)А пока что буду медленно располагать ее к себе.Но если у меня не получится,я просто не переживу.Меня и так изнутри искалечила девушка,в которую я был 5 лет влюблен,своим отказом.У меня очень сердце слабое
*
Ivan Embargo
21 июл 2012 в 14:02
Переживешь. Если что обращайся. Психологически помочь постараюсь. Помочь другим вот запросто, а себе оказывается намного сложнее :). У тебя все получится ;). Жить надо, не дури. Это в любом случае.
*
Ivan Embargo
21 июл 2012 в 17:36
¡buénos noches! По моей ситуации кто еще подскажет что-нибудь? Luminous - Los muchas gracias por el apoyo :)
*
Вольник 2
23 июл 2012 в 14:06
Ребята, помогите в ситуации. Позакомились с девушкой по интернету. Пошла бурная переписка, общие интересы, частые звонки и все в том же плане. Встретились, вроде бы как понравились друг другу, целовались, обнимались,все прошло прекрасно. Но после этого от нее не было ни звонков не смс. Что это значит и как реагировать? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025