ну я ей вчера говорю ты или меняйся в характере или ты своего принца до конца своих дней не найдешь никто не будет терпеть твои капризы и тупые обиды...мимо ушей. может и это повлияло))
mara 55:
мы когда начинали встречаться с моим нынешним мужем, так друг друга "ласково"называли и ничего, даже смешно было. Но… Подробнее
бывает. но никто видимо не поймет меня,я и так не обращаю на ее некоторые слова,и тупые обиды,(блин че за характер у вас девченок) я не курю вообще, пил до нее и даже пить завязал,она вся довольная типа ради нее все...
Shai, если она тебе важна, поговори с ней объясни что ты такой какой есть и так вон стараешься все для нее. Если ты ей нужен, то она пересмотрит свое поведение
ну я ей вчера говорю ты или меняйся в характере или ты своего принца до конца своих дней не найдешь никто не будет терпеть твои капризы и тупые обиды...мимо ушей. может и это повлияло))
пока думаю подождать дня три, вчера она предложила ночью что надо сделать перерыв на три дня,может это он и есть?незнаю что думать))) ну и вчера с утра не писал ей не звонил.в обед звонит чего грит ты забыл про меня,я грю жду пока ты вспомнишь обо мне(ибо постоянно я первые звоню пишу... выключила телефон на 4 часа
ну да наверное,она не королева на вид но для меня внешноть не главное уже(видимо повзрослел что ли)(нет она красива конечно,но если честно были и получше) незнаю за что полюбил но люблю)))
Эх молодежь Наивные обиды, примирения, кокетство и невинные игры. Жаль что я уже старый для этого. Берегите и уважайте друг друга, небойтесь уступать и просить прощение. В противном случае можно жестко пожалеть но будет поздно.
20 ноя 2012 в 11:21