Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
mara 55, несомненно. но тот третий не причём

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
mara 55
30 ноя 2012 в 18:34
как у вас все просто, баба виновата и все. Я могу так же сказать, что сам парень виноват, что он такой лопух и девка его при нем же флиртует.
*
Laziofan
30 ноя 2012 в 18:36
mara 55, несомненно. но тот третий не причём
*
DeLs2se
2 дек 2012 в 22:00
Shai: ааа я не могу уже))) седня стою у нее на работе,приходит сосед и торчит там,та улыбается ему,словами заигрывает,я ему намек… Подробнее
почитал посты предыдущие. после этого ей дорога в одно место из твоей жизни. Тут два варианта: или серьезный разговор об ее поведении, или пусть идет лесом.
З.Ы. Вот только бить не надо, а тотут понасоветуют .гг.
2 дек 2012 в 22:01 / DeLs2se (1)
*
dino21rus
7 дек 2012 в 15:28
всем привет, хочется рассказать и услышать мнение, ну и посоветуете может что. ну вообщем дело такое:в сентябре когда уехал учиться в другой город, у меня была девушка, в своем городе,но с ней у меня ни как не ладилось все, потом я как то познакомился с девушкой в колледже где учусь, понравилась она очень, сначала в компании гуляли, потом и на едине уже, ну вообщем я подумал, и расстался со своей и пообщавшись чуть больше двух недель с той которая понравилась, я предложил ей быть вместе, она тоже испытывала ко мне симпатию и согласилась, моя бывшая, ну получается уже так, конечно не ожидала это, узнав это и с кем я встречаюсь, устроила истерику и писала постояно всякие гадости про меня ей, ладно, потом со времен успокоилась и не доставала нас.из за этого ссорились пару раз, но прошло. все было отлично до конца ноября, пока не узнал что она начала с бывшим общаться, вообщем она рассказала мне все:в сентябре они как раз расстались и в тоже время появился я, ну и она согласилась быть со мной, лишь бы забыть его,но у нее как видимо это не получилось и решила что нам лучше расстаться, я пздц конечно был в ахуе от всего этого, потом как то недельки две не общался с ней, не смог, не выдержал, поговорили, говорит что я ей нравлюсь очень но и бросить она его тоже не может, мне скоро в декабре в армию уходить, ну она говорит что не может разобраться со своими чувствами, вот что я пока буду в армии она решит все, ну я ей говорю, я только жду одного выбора, иначе никак, все равно добьюсь, она говорит посмотрим, бросить я ее никак не могу,очень люблю, сейчас тем более, узнав что у нее в семье проблемы серьезные. ну щас общаемся как друзья, но общаются ли друзья так как мы, всегда вместе, обнимаемся и поцелуи в губы или в щечку, она не против. я чувствую что у нее есть ко мне чувства, но она сама говорит не знает с кем быть, и чего хочет. ну вот так как то все щас, с одной стороны надоело но и бросить я ее не могу и не хочу, очень люблю ее. что думаете, хочется услышать ваше мнение
*
mara 55
7 дек 2012 в 15:53
dino21rus, все равно в армию уходишь, за год она может кучу парней сменит, а может наоборот решит что жить без тебя не может
*
dino21rus
7 дек 2012 в 15:58
mara 55, это я понимаю, но надеятся хочется только на одно, ни с кем не было таких серьезных и острых чувств как с ней, как будто в первый раз влюбился
*
mara 55
7 дек 2012 в 16:02
dino21rus, ну так надейся :-) пиши письма, жди ответа, высылай фотки, делайте все чтоб она тебя не забыла, может ты и завладеешь сердцем красавицы. Или вернешься из армейки крутым парнем, набьешь морду ее хахалю и покоришь ее сердце
*
dino21rus
7 дек 2012 в 16:11
mara 55, ну это однозначно писать и все такое, главное чтоб она не забыла, ну говорила мне что не забуду если ты не забудешь и не найдешь там другую, я говорю разве что другого найду:)но вроде я норм ориентации:)набить морду хахалю была идея:) но подумал, как она отреагирует на это, после армейки уж точно не сдобровать если все так же будет.. :)
*
mara 55
7 дек 2012 в 16:54
dino21rus, придумала что надо сделать :-) ребенка ей сделай, тогда точно тебя дождется еще и свадьбу сыграете :-)
*
Laziofan
7 дек 2012 в 17:01
mara 55, чё херню советуешь? какой ребёнок? сами дети ещё судя по рассказу. не знают чего хотят. типичные глупые
*
antibot
7 дек 2012 в 17:04
mara 55: dino21rus, придумала что надо сделать :-) ребенка ей сделай, тогда точно тебя дождется еще и свадьбу сыграете :-)… Подробнее
.ненадо. Плохой совет! Они и правда наивны и сами нихрена непоймут что им нужно.
*
Laziofan
7 дек 2012 в 17:10
чтобы рожать нужно что то иметь.чтобы дать это ребёнку. быть счастливыми.знать что такое счастье и любовь.чтобы потом дать и рассказать это ребёнку. а то рожают просто так.для своих целей.сами несчастливые.чтобы и ребёнок помучался тоже жизнь да и умер ничего не узнав
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025