Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
выручайте советами.ситуация такая,за мной внаглую бегает девушка старше меня на 4 года,состоятельная,машина квартира все дела,моя девушка вчера меня спалила в одноклассниках с ней,отобрала телефон прочитала всю переписку там было: она мне пишет-...может ты уже немного влюбился.... я отвечаю-хз... короче потом она навязывалась помочь мне обои клеить я сначала отказывался,потом всё таки она меня уговорила, и вечером я подумав написал ей что не хочу предавать свою девушку и изменять так что обои наклею я сам. моя всё это прочитала. и ппц. че делать незнаю. еще говорит что обязательно отомстит мне чтоб я понял каково это окунуться в грязь. че делать как сделать чтоб простила и не отомстила мне???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Laziofan
7 дек 2012 в 17:59
dino21rus, да какое тут мнение может быть .смайл.
*
dino21rus
7 дек 2012 в 18:13
Laziofan, ну о тебе уже все ясно :)
*
Sychevskiy
9 дек 2012 в 16:50
помогите разобраться приходится ли мне кем то одна девушка. Вообщем у моей бабушки двое детей.(дочь и сын). Я сын её дочери. У её сына дочь-моя двоюродная сестра.у моей двоюродной сестры есть троюродная сестра. Приходится ли мне родственником эта троюродная сестра моей двоюродной сестры?
*
mara 55
9 дек 2012 в 17:11
Sychevskiy, ну блин загнул .дум.
*
mara 55
9 дек 2012 в 17:13
Sychevskiy, по чьей ветви она ей сестра? по матери или отца, если по отцовской линии, то это все один род, а если по матерной , то тебе она чужой человек, ведь там не ваша кровь.
*
Sychevskiy
9 дек 2012 в 17:20
по матери вроде. У них с моей сестрой одна бабушка была ,которая мне ни кем не приходилась
*
mara 55
9 дек 2012 в 18:15
Sychevskiy, значит она тебе кровное родственницей не является
*
Sychevskiy
9 дек 2012 в 19:33
mara 55, это очень даже хорошо)
*
antibot
10 дек 2012 в 07:06
Sychevskiy, Трахай, женись, детей рожайте. Она тебе не родня совсем. .ок.
*
Shai
15 дек 2012 в 05:09
выручайте советами.ситуация такая,за мной внаглую бегает девушка старше меня на 4 года,состоятельная,машина квартира все дела,моя девушка вчера меня спалила в одноклассниках с ней,отобрала телефон прочитала всю переписку там было: она мне пишет-...может ты уже немного влюбился.... я отвечаю-хз... короче потом она навязывалась помочь мне обои клеить я сначала отказывался,потом всё таки она меня уговорила, и вечером я подумав написал ей что не хочу предавать свою девушку и изменять так что обои наклею я сам. моя всё это прочитала. и ппц. че делать незнаю. еще говорит что обязательно отомстит мне чтоб я понял каково это окунуться в грязь. че делать как сделать чтоб простила и не отомстила мне???
*
Shai
15 дек 2012 в 10:42
вообще вот если я ей ответил на ее вопрос "может ты уже влюбился в меня???" я ответил "хз"(это типа значит может быть) ну и как бы согласился обои с ней клеить а в последний момент понял и сказал что не собираюсь своей изменять... считается ли это предательством?и вообще как бы на такое отреагировали другие девушки(расскажите что бы чувствовали и что сделали бы) я сам ревнивый ппц какой и представил себя на ее месте,незнаю как мне бы больно было но думаю очень очень больно ...
*
mara 55
15 дек 2012 в 10:48
Shai, мы тут все тебе пожелали бросить твою девушку , а ты все с ней :-) . Я вобще не понимаю как она посмела тебе сказать что отомстит? У вас отношения или игра Кто больше поднасрет другому? Эта девка твоя сука редкая, я бы такой ничего даже объясняться стала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025