Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Решил написать хоть и нелегко очень. Просто ни друзья не родные не могут подсказать как верно поступить в данной ситуации лишь сочувствуют мне. Все началось чуть меньше 2лет назад. Познакомился по интернету с девушкой понравились друг другу очень. потом полюбили друг друга захотели встретиться...но увы армия...прождала меня всю службу. вернулся и начались проблемы. Она начала первоначально ревновать к одной девушке с которой в принципе ничего не может быть. просто она занята работает много и перестала уделять внимание а я пару раз звонил по скайпу этой девушке делились о том о сем. потом она хотела сделать сюрприз... Не посоветовавшись со мной устроилась натурщицей, ее рисовали голой какие то девушки. произошел скандал...потом она как то заявила что если бы меня не было бы она хотела попробовать станцевать стриптиз на публику. меня это огорчило очень. она все время началп подозревать в измене, хотя я ее очень люблю и не хочу изменять, даже и мыслей нет. еще к работе натурщицей ее мама подтолкнула сказала будешь уверенне в себе и стесняться своего тела не будешь. из за этого я про мать сказал тоже нелестные слова а она передала ей и короче отношения и с ней ухудшились. помогите разобраться, устал очень выяснять отношения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Foxx©
ts 12 мар 2011 в 08:32
Помогите разобраться в ситуации! (общая!)
Предлагаю писать в эту тему наболевшие проблемы, непонятные ситуации и другие нюансы в ваших взаимоотношениях дабы подраздел не распухал от "тем-однодневок".
*
SDem
13 мар 2011 в 05:18
Если создавать темы в этом топе, то обсуждения не получится, ибо всё перемешается и отслеживать что к чему будет неудобно. Люди как раз и создают отдельные темы, чтобы другие юзеры обсуждали именно их проблему.
*
Foxx©
ts 13 мар 2011 в 11:23
SDem, не городи ерунды. Максимальный средний лимит постов тем-однодневок примерно 50. Расслабься и получай удовольствие, за тебя уже все продумали. | +1
13 мар 2011 в 14:26 / Vigor2OO4 (2)
*
Vigor2OO4
13 мар 2011 в 18:02
прекращайте флудить, тема нужная, жить будет.
*
Peps M@Ks
13 мар 2011 в 19:17
буду первым походу по теме.. мне так особо помощь не нужна, просто хочу поделиться ситуэйшеномм. Я дядька довольно взрослый давно не 18.. но тем не менее туплю не меньше молодежи. Вобщем все просто ,повстречал я "первую любовь", вернее она меня повстречала )) ,нашла меня на мейл ру. Вобщем крышу мою щас рвет не по детски. Мысли всякие... :(
*
Peps M@Ks
13 мар 2011 в 19:20
.. и осознание того что жизнюю можно было жить по другому. Хочется все изменить.. :( ps. и от этого становится еще хуже. Потому как отвечаю не только за себя.
13 мар 2011 в 19:29 / Peps M@Ks (1)
*
ОсоЗнающаЯ
13 мар 2011 в 19:39
Peps M@Ks, ты у ней спроси на кой черт она тебя нашла? Если просто поприкалываться, ну типа вспомнить прошлое и т.п., то нафиг жизнь то рушить?
*
Peps M@Ks
13 мар 2011 в 19:44
ДEЖA BЮ, у нее тоже походу в жизни не все гладко складуется. Она ваще предпочитает на личные темы касающееся ее натоящего не говорить. Не знаю почему. Ответ один - позже..
13 мар 2011 в 19:45 / Peps M@Ks (1)
*
ОсоЗнающаЯ
13 мар 2011 в 21:19
Peps M@Ks, seclub.org/forum/goto/12995842/ - сорри, она тебе моск :seks: а ты из-за этого семью (или что там у тебя) рушить собрался? :smeh2:
*
Foxx©
ts 14 мар 2011 в 00:58
Peps M@Ks, не стоит рушить то, что у тебя уже есть. Как альтернатива попробуй закрути роман, встреться с ней, узнаешь, что она из себя представляет. Лучше закрути беспалевную интрижку, если уж ты вообще в полном ауте. А еще лучше попробуй переключится на жену, съездите куда-нибудь вдвоем без детей, начните обновленный виток отношений. А если ты сейчас все бросишь и кинешься в омут с головой, то останешься у разбитого корыта. "Практика показывает"(с).
*
Жyжeлицa
15 мар 2011 в 18:30
Peps M@Ks, оно тебе надо?Неужто так плохо тебе живётся сейчас,что ты готов резко изменить жизнь в угоду какой-то полузабытой юношеской мечте? Ведь за пеленой твоих романтических воспоминаний всё уже давно не так,как было раньше у вас...если вообще чего-то было. Она уже далеко не та девчонка,да и ты не мог не измениться.Вас тех,прежних,уже НЕТ.Наивная влюблённость уступила место житейскому прагматизму-с её стороны наиболее вероятно. Видимо,жизнь неплохо потрепала эту даму,нивелировав все её реальные варианты,если она вдруг вспомнила о своём давнем поклоннике...Скорей всего,ты её последний шанс обрести какое-то семейное благополучие-если дама одинока.Или,ты являешься в её глазах способом начать жизнь "с чистого листа" с человеком,не знающим об её жизненных проблемах-если дама несчастлива в браке... В любом случае,ты будешь для неё вторичен.Она всегда будет сравнивать тебя со своими прошлыми мужчинами. Нужно тебе это? Решай сам.
*
Большой Ух
15 мар 2011 в 18:33
А я уж было подумал, что Лис усомнился в своЁм гениальном мнении, ан нет... Тема нужная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025