Познакомились с девушкой, которая как-то странно себя ведет. Дело вот в чем: с самого начала общения она утверждала, что не будет гулять со мной на районе, только в центре города и то, чуть ли не в ресторанах - забил на неё, и дней через пять она сама объявилась и с тех пор постоянно гуляем на районе; несколько дней не звоню - сама звонит и еще и предъявляет, что я не звонил; когда при ней много курю - забирает сигареты и отдает только когда прощаемся; недавно рассказал ей, что ко мне знакомая приходит поесть готовит, и что не отвергаю идеи жениться на ней (на знакомой) - так теперь и эта предлагает мне что-нить приготовить, и пытается убедить меня в том, что та знакомая мне не нужна; постоянно твердит мне, что мне нужно, чтобы меня кто-то встречал с работы, кормил... ухаживал в общем, и на днях даже продемонстрировала это когда была у меня в гостях (среди ночи приехала на такси поздравить меня с повышением на работе): обняла, поцеловала, от кормежки отказался и она уложила меня на кровать, лягла рядом и обняв положила голову мне на плечо. Короче, происходит всё то, что делают девушки для понравившегося им парня, только при этом всем она прям в оба горла говорит, что вторая половинка ей не нужна (типа она с рождения целая), что не хочет никаких отношений и т.д.. Я, как типичный чистокровный холостяк после такой речи забиваю на нее и всё повторяется сначала %) Милые девушки, подскажите пожалуйста: че она хочет и что мне с этим всем делать? Вроде бы и самому хотелось бы быть с ней - так она это все отрицает, а когда забиваю на это дело - так она еще больше навязывается :-(
Ссылка на пост
1 окт 2013 в 09:28