Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Лаймис
25 авг 2011 в 20:08
mara 55, ты сама хоть улавливаешь логическую нить вашего с душой разговора? Я так вообще начинаю думать, что она лепит все подряд из своего словарного запаса исключительно ради развлечения.
*
mara 55
26 авг 2011 в 07:14
Лaймиc, несет всякую чушь ну и пусть несет:)
*
-W71Oi-
28 авг 2011 в 11:21
Вчера сидел в кафе,и там увидел там очень красивую девушку и все 2 часа мы не отрывали глаз друг от друга,ны все время смотрели друг другу в глаза и улыбались,но она была с мамой,но потом она ушла,причем когда она уходила продолжая смотреть на меня,но они ушли:(теперь я потерялся,влюбился и не знаю что мне делать,я не знаю даже где она живет,и как её зовут и где искать,что делать?Забыть не могу:(
*
Foxx©
ts 28 авг 2011 в 11:28
-W71Oi-, может быть у тебя козявка из носа торчала и поэтому она на тебя смотрела.
*
AБPEK
28 авг 2011 в 16:08
-W71Oi-, в кафе возвращаться пробовал? Если её зацепило, то она наверняка тоже туда зайдёт.
*
Sonik W200i
28 авг 2011 в 16:26
-W71Oi-, классно! :) Ну что делать, что делать - почаще заглядывай в это кафе. Если судьба - то встретитесь снова, только если это случится - импровизируй (попроси оффицианта, например, передать ей записку и закажи ей там пироженое какое-нить и т.д - вариантов много), чтобы не потерять её снова :inlove:
28 авг 2011 в 16:28 / Sonik W200i (1)
*
-W71Oi-
28 авг 2011 в 19:26
Так то я там каждый день с wi-fi балуюсь,только вот как подгадать время когда она там бывает,весь день я там сидеть не могу,но мне надо было в первый раз уже действовать,хотя была помеха,ладно надеюсь что может она меня щас тоже ищет:)
*
BDA
28 авг 2011 в 20:15
Мне приятель рассказывал как его друг примерно в такой же ситуации был: Только она сидела не с мамой, а с каким то парнем.Друг моего приятеля не растерялся и у своего знакомого, что там работает официантом попросил униформу, и принёс девушке десерт с салфеткой, на которой был его номер. После снял униформу, и уселся на прежнее место. А она не могла сдержать улыбки. Вопреки всем опасениям, парень что сидел с ней рядом, оказался её братом) Так то.
*
-W71Oi-
28 авг 2011 в 20:37
Ну это одно,а так у меня там никого из знакомых то и нет,мы просто пожирали друг друга взглядом,но при уходе она сделала такое бедное и грустное личико что я не могу щас это оставить без внимания
28 авг 2011 в 20:37 / -W71Oi- (1)
*
ECartmaN
29 авг 2011 в 03:50
-W71Oi-, seclub.org/forum/goto/13785098/ - вряд ли она тебя ищет... Назовем ситуацию так - "ты упустил свой шанс". Конечно же, ты не потерял ничего. Девушек много, но про эту забудь.
*
Foxx©
ts 29 авг 2011 в 05:55
E. CartmaN, "совершенно в дырдочку"(с), пусть винит во всем свою нерешительность. Мама с ней была? И чо, взял да подкатил, какая разница, главное, что девушка понравилась. А теперь только и остается, что затвор под одеялом передернуть.
*
ECartmaN
29 авг 2011 в 06:11
Foxx©, или к маме подкатить :gy: И пускай девочко ревнует, старается, пытается понравиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026