Cepoглa3AЯ, ну ты же знала что он женатик, дети и т.д. тебе светит роль второго плана при условии что все хорошо пойдет. матерью то детей ты все равно не станешь. Да и сомневаюсь что мужчине после такого нужно нечто серьезное, так тельце для отдыха...
кто нибудь объясните такое женское поведение: встречаемся уже месяца два, за это время уже успел влюбится и полюбить,но об этом ей не говорю,да она и сама видит по взгляду:)жду подходящего момента которого мля не наступает,так вот проблема в том, когда ток начинали встречаться она дарила и свое тепло и смс красивые писала,а сейчас мне кажется что тепло уже не то, а смски такие уже не пишет,раньше я кем ток не был в смс:), а сейчас даже просто пишет привет!чем занимаешься?как будто друг мой,я иногда начинаю ей намекать,типо я ей и так и сяк,а она: а что я тебе должна была написать?как то говорила что влюбляется в меня, но это было в самом начале наших отношений, кто нибудь посоветуйте что делать в такой ситуации, может так же охладеть к ней чтобы она поняла что теряет меня?
eades, а ты думал она тебе будет всю жизнь такие страстные сообщения писать? Нет же,все кончается,новый уровень,привыкла,первые горячие чувства поугасли,ток рано что-то..
я тоже думаю что рано,даже с таким поведением как у нее это слишком странно,еще и видимся редко т.к времени на встречи у обоих мало,раньше друг другу писали что скучаем, а сейчас все в тупике, хотя я стараюсь пишу, но чет за....ся это делать без взаимности, вот и думаю может так же забить, поднять голову и ни че не замечать с её стороны, тогда она может зашевелится?
я ее спрашивал сколько времени ей нужно думать..она не ответила..сказала лишь: я не держу тебя если хочешь найди себе другую..но также говорит что я ей нравлюсь.. буду ждать но я пессимист никогда в лучшее не верю и не надеюсь
eades, я всегда за то,чтобы откровенно разговаривать с партнером о наболевшем.Могу только это посоветовать. Если и ты сейчас себя начнешь так вести (искусственно),то начнутся ссоры,и не понимания только. Причин может быть очень много в ее таком поведении,и тут уместнее попытаться с ней поговорить об этом.
Dr.web1, нет ничего удивительного-"я не держу тебя если хочешь найди себе другую..но также говорит что я ей нравлюсь.."-в этом.Ты ей всего лишь нравишься,и,ты писал,что есть еще бывшая любовь,вы мало знакомы...В общем мое мнение таково-у тебя не много шансов:-) А представь если начнет с бывшей любовью общаться,что будет? Смотри уже сам,если девушка достойная,то можно ждать,добиваться,и т.д. А если "таких миллионы",то живи как хочешь,ищи других,не ищи,в общем не заморачивайся этим вопросом-а ждать ли? Само решится)
21 сен 2011 в 20:43