Интересная ситуация Встречались с девушкой почти год. Все отношения были построены увы, на лжи. Не так давно я ей во всем признался. Начали общаться. Выяснилось, что у неё парень. Вроде бы все банально и понятно. Завтра встретимся. Итак понятно, если бы ей было наплевать, не общалась бы. Но посоветуйте, как быть дальше?
Я если честно, сам не знаю:-) с одной стороны есть желание построить отношения с чистого листа. С другой я уже очень хорошо знаю её и немного побаиваюсь сделать первое...
Ce-pёжa, не в бровь, а в глаз. Есть парень, а таскается на стороне. Не, это конечно понятно, всякое бывает, занялись сексом разочек, поняли, что наглупили и разбежались. Но поддерживать отношения с двумя... это, извините, какая-то "политическая проституция" получается.
Всем привет. И меня эта тема затронула.:( Проблема вот в чем... Значит живу я в провинции(Кострома), работаю автомехаником у частника, з.п. так средне по городу(но для тех условий туда и графика работы МАЛО), живу с девушкой 4 августа(года) на следующий год планируем свадьбу... Все вроде норм до вчерашнего дня - поступило предложение по работе для меня, поехать в ПитерГрад на пару месяцев Заработать нормально. Сказал своей что такие предложения не каждому и не каждый день приходят. Вобщем на отрез отказывается меня отпускать. Многое перепробывал. Как убедить то может кто знает?
Есть еще два пунктика 1) пол года назад брат звал меня работать в Москву, в то время можно было не плохо поднять. Работая 5дней и два дома. Не поехал из за нее, Сейчас уже готова отпустить туда,( но не в Питер) только там сейчас не так хорошо и надо двигаться с низов т.к. брат уже не так сильно может помоч. 2. Вчера был день 3.П. и мне явно не да дали рублей 10. Что очень меня опечалило (работая на 2точках и дома только с 21 до 08. и получить меньше чем коллеги работающие на одной точке)
1 окт 2011 в 09:13