Ce-pёжa, для справки объясни всю ситуацию.С девушкой это я учился с первого по девятый класс,потом четыре года не виделись,и вот сейчас мы встречаемся,я не хотел бы ничего испортить.По пьяни мы с ней и целуемся,и все такое до секса пока дело не дошло.Она когда трезвая не много другая.Завтра с ней опять встречаясь,думаю цветы и конфеты-обязательно.Погуляем там,что мне еще посоветуете делать.спасибо.Прошу отнести к моим словам серьезно.
Lafleur2O, да не чего, цветы и конфеты подари и хватит, особо часто не покупай, не балуй. А если разрешает целоваться, то и целуй, а про секс ещё рано говорить, пусть девушка к тебе привыкнет и будет доверять даже секреты. Как я понял вам уже 19 лет, так что скоро и интим будет, не удивлюсь если на Новый год, а может и раньше.
Ce-pёжa, так за интимом думаю дело не станет,я её так своими поступками не хочу спугнуть,трахнуть я её всегда успею.Мне больше быть с ней рядом,а не просто трахнуть и все.
Lafleur2O, а у тебя насчёт этой девушки какие планы то? Поматросить и бросить? Или в жёны взять? Или просто хочется попробовать себя в роли "парня, у которого хорошая девушка есть"?
Lafleur2O, вообще-то ты никому ничего не должен, и даже если и произойдет это самое "поматросить", в случае если тебе что-то не понравилось, ты имеешь полное право "бросить".
10 окт 2011 в 15:35