Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
MEDBEDb
11 окт 2011 в 09:04
Lafleur2O, тут есть нюансик: требования к себе и к партнёру на период "временного женховства". "Моя девушка всё время звонит каким-то парням!" "Мой парень то и дело пишет смски каким-то девицам!" "Она скзала, что идёт к подруге,а её видели с другим парнем!" "Пока я на вечерней учёбе, он бегает по клубам и клеит там каких-то шлюх!" Ну, думаю, уже понятно. Теперь вопрос: что недопустимо для неё и для него в ситуации "теперь у меня есть девушка/парень" ?
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 09:39
MEDBEDb, ну вот даже не знаю.Все ведь в чем,я уже писал что был влюблен в эту девушку очень давно,мы долго не виделись после школы,потом через четыре года мы встретились,я предложил её встречаться,но в этот же момент у меня появились чувства к другой девушке,которую я давно знаю,но получив отказ от от девушки №2,я полностью перешел к первой,при этом я понял то,к девушке которую любил с первого класса ничего не чувствую,но уж если она согласилась со мной встречаться я не стал терять шанс.Все очень сложно
*
MEDBEDb
11 окт 2011 в 09:54
Lafleur2O, то есть пока речь о дружеских отношениях?
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 10:17
MEDBEDb,нет,мы вроде как бы пара,но вот дело в чем,мы сейчас каждые выходные выпиваем вместе,и вот когда она пьяная,тогда позволяет себя и "лапать"и целуемся и.т.д.,а вот когда трезвая,то все как то ни так.Вчера когда прощались,даже поцеловать на прощание не успел,она так быстро убежала.
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 10:20
MEDBEDb, как быть в такой ситуации?
*
Vassil
11 окт 2011 в 12:47
Lafleur2O, ну видимо у вас обоих проблема в том что боитесь что-то сделать не так. И это чувствуете вы оба. Зачем всё заранее усложнять? Матросьте оба, ведите себя естественно, погуляете и решите надо вам жениться или просто трахаться. Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед. По моему общая беда - относиться ко всему слишком серьёзно.
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 12:59
Vassil, спасибо за очень хороший совет!
*
Coлнцe
11 окт 2011 в 13:42
Пф.. Всеобщая беда-относиться ко всему Не серьезно .
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 13:51
Coлнцe,а чтобы бы вы мне посоветовали в моей ситуации?
*
Coлнцe
11 окт 2011 в 13:53
Lafleur2O, не вижу никакой ситуации. Неопределенность -твоя проблема.
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 14:12
Coлнцe, ладно признаюсь,я хочу трахнуть пару раз эту свою школьную любовь,а потом переключиться на девушку,которая мне действительно нравиться.
*
Vassil
11 окт 2011 в 17:01
Coлнцe, тогда поясню, с вашего позволения. Парень мнется, не решаясь взять девушку за ручку, а той давно хочется чтоб её взяли за задницу, но видя что парень серьезен, она пытается вести себя соответствовенно. Расслабляются оба только приняв за ворот. Тут нужно относится с соответствующей ситуации долей серьезности. Людей тянет друг к другу, есть любопытсво, вот и видно будет, если после секса тяга не пропадет, значит интерес более глубокий. Или ты считаешь что секс только после свадьбы? :kowak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026