Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
BaD5bOy
13 окт 2011 в 05:29
KOЙH, может ты не достоин ее, поэтому и косячишь от этой мысли.
13 окт 2011 в 05:30 / BaD5bOy (1)
*
Alex77O7
13 окт 2011 в 06:06
KOЙH, она не хочет тебя из-за того что ты коп жи есть!
*
Alex77O7
13 окт 2011 в 10:01
скажите пожалуйста почему девушка через инет общается супер (в универе познакомились), номер свой дала...на смс бывает отвечает, а бывает вообше нет..на звонки так же..когда спрашиваю почему на звноки не отвечаешь, она говорить что не слышала т.к. мобила в сумке лежала...типа у нее так часто бывает...я не понял она меня за лоха держит что ли или в чем дело? я просто с ее подругой пытался замутить потом забил и на нее переключился, она мне оч понравилась!
13 окт 2011 в 10:02 / Alex77O7 (2)
*
Yullet
13 окт 2011 в 16:34
Alex77O7, они с подругой издеваются над тобой,глупыш. Ты же мечешься между этими девчонками,как хз кто...пенис поработил твой мозг. А девочки видят твои метания и их это реально смешит. Ты похож на пуделя,к ошейнику которого пристёгнуты два поводка,за которые две хозяйки поочерёдно дёргают в разные стороны. Совет:ощути себя не оголтелым самцом,а нормальным парнем,человеком. А когда ощутишь,иди искать другую девушку,которая не знает,каким ты был раньше. Ибо эти две подружки для тебя уже потеряны.Они больше не смогут относиться к тебе серьёзно...
*
Yullet
13 окт 2011 в 16:50
KOЙH, seclub.org/forum/goto/13985689/ - а вот ты правильно себя ведёшь,как человек,а не какое-то животное в период гона...У вас с ней щаз какбэ романтическая прелюдия,которой многие молодые лишают себя и своих девушек. А то привыкли уже,как у собак: обнюхал кобель подвернувшуюся сучку-и заскочил...задрыгался,оскалив зубы и роняя слюни на спину покорно стоящей самке...Ты же всё делаешь правильно и красиво,не обворовываешь себя и свою возлюбленную,лишая романтической интриги начало ваших отношений. Будет у вас секс,не переживай. Долгожданный плод более сладок,нежели безвольно и сразу же упавший в руки...Ты это поймёшь,когда дождёшься.
*
ECartmaN
13 окт 2011 в 20:02
Yullet, seclub.org/forum/goto/13990758/ - ага. Если бы он открывался для нее меедленно, постепенно, был приветлив и с той и с той девчонкой, заставлял их ревновать, тогда да, он мог потихоньку переключаться на подругу и она бы восприняла это как свою победу. Но... Он легко сдался, повинуясь инстинктам. И это мало кто оценит.
*
Vek82MEN
14 окт 2011 в 08:18
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13991871/ - а когда они узнают про такие тупые разводки как швыранут его ...и это будет больно :-D
*
Lafleur2O
14 окт 2011 в 10:06
У меня еще один вопрос.Всем кто знаком с моей ситуацией.я заметил что девушке звонят разные типы и она так мило с ними общается,а на вопрос кто звонил,отвечает:Придурок какой-то.Получается помимо меня она еще с кем то встречается,хотя пока вроде только по интернету и телефону.Как мне реагировать?Всем спасибо.
*
Foxx©
ts 14 окт 2011 в 11:36
Lafleur2O, просто. Найди ту, которой ты по душе.
*
Alex77O7
14 окт 2011 в 12:48
Vek82MEN, это не разводки, сейчас я реально влюбился!
*
Alex77O7
14 окт 2011 в 12:52
вы лучше бы реально что-то дельное посоветовали чем говорить что все плохо, выход есть всегда!
*
ECartmaN
14 окт 2011 в 12:54
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13992743/ - а почему тупые и почему разводки? Если мне, к примеру, нравится девушка это не значит, что она мне будет нравиться постоянно и что я не буду смотреть по сторонам, и если мне вдруг понравится ее подруга, то почему нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026