Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 19:50
Ce-pёжa, тут еще в чем проблема,она возможно уедет от меня на месяц и даже больше,по работе,мне то тогда что делать?
*
Ce-pёжa
11 окт 2011 в 20:17
Lafleur2O, ищи другую, ты же хотел, но с этой не расставайся. Я всегда так делаю пока не определюсь какая мне конкретно нужна.
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 20:24
Ce-pёжa, как я уже говорил,у меня есть одна на примете,но она похоже встречается с моим одногруппником,я это понял из его слов,типа посмотришь в её ссторону-убью.
*
Ce-pёжa
11 окт 2011 в 20:26
Lafleur2O, это не в счёт, я также тебе могу сказать у меня есть одна но она замужем.
*
Ce-pёжa
11 окт 2011 в 20:29
Lafleur2O, ищи свободных, вон "сайты знакомств" на seclubе, свой город, небось девок миллион.
*
Lafleur2O
11 окт 2011 в 20:59
Ce-pёжa, я как то не доверяю этим интернет знакомствам.
*
Alex77O7
12 окт 2011 в 07:05
почему мне девушка которая нравится голову компасирует...мы с ней пару месяцев уже общаемся через инет, в универе познакомились..я только понял что влюбился в нее, она сама хочет общаться, и встретиться вроде кк намеками, но как дело дохожит до универа либо созвона постоянно моросит...что за дела, кто объяснит
12 окт 2011 в 07:05 / Alex77O7 (1)
*
Lafleur2O
12 окт 2011 в 07:39
Ce-pёжa, и еще вот что она мне вчера выдала:"Когда я трезвая,я очень серьезная,и ничего не разрешаю"
*
Ce-pёжa
12 окт 2011 в 09:50
Lafleur2O, она тебе правильно сказала для смелости выпить сначала надо.
*
KOЙH
12 окт 2011 в 09:56
У меня своя история!Вобщем увидел девушку,принюхался,затрясло!Через время познакомился пригласил на свидание,обменялись номерами,нашли в друг друге недостоюшие нам качества,все хорошо,но секса не было,предложил отношения,ответила есть парень,ладно подумал я,продолжил общение,месяц,два,три,а секса нет,так же как и ее парня!Я это к тому всё это написал,у меня никогда такого не было,максимум неделя и девушка моя,в моей постели!Я сам себя не узнаю,чувствую себя целкой,и хочу её и предложить не решаюсь,один раз за три месяца как лошара,по смс,намекнул ей!Что это за хрень?
*
BaD5bOy
12 окт 2011 в 11:32
KOЙH, братан это значит что ты влюбился в нее по самые уши, но при этом она тебя водит за нос! действуй-хитри, бери быка за рога...подарки, цветы однозначно нужно дарить...клевый браслет или цепочка беспроигрышный вариант я уверен! Это если конечно ты хочешь попытаться связать себя с ней на долго, а если нет то не нужен такой геморой...
12 окт 2011 в 11:34 / BaD5bOy (2)
*
KOЙH
12 окт 2011 в 12:43
BaD5bOy,не это понятно,что интерес у меня к ней серьезный и цветочки и подарки и походы в кино и я даже дома у неё был,а я как лошара даже не попытался воспользоватся ситуацией,меня больше беспокоит,какого хрена я виду себя с ней как придурок,по ней видно,что она явно хочет секса,а так получается что я и её обмараживаю и себя в отношении её,мне и без неё есть кого обрабатывать,так что в плане секса у меня всё впорядке,девушки меня любят!Меня беспокоит другое почему я с ней виду себя неадекватно(стиснительный,робкий,слова лишнего боюсь ей сказать)Может она ферамонами какими серьёзными мажется!?Короче на этот головной гиморой проще забить!На счет труб я не вкурсе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026