C.иpиyc, не миф, если у тебя есть другие девчонки на примете и ты можешь снисходительно забить на уверенность подружки в том, что она считает твою дружбу с ней лишь твоей попыткой стать ее парнем. Странное дело, практически все мои девушки-подруги полагали, что я с ними дружу, ставя целью их трахнуть/встречаться. То есть да, ты прав, не как секс-объект в межполовых отношениях девушки себя не позиционируют, но при опреленных условиях вполне можно дружить))
E. CartmaN, согласна во всем. Но хочу добавить, что дружить д и м могут, например в случае, если ж - жена друга, м - муж подруги. И не то, чтобы это было преградой или запретом для мыслей о возможном сексе и так далее, а просто даже нет желания, потому что в сексуальном плане неинтересны
Бедные-бедные дети.. что творится в ваших головах ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ЭТО ЛИБО ПРЕАМБУЛА К СЕКСУ, ЛИБО ЭПИЛОГ ПОСЛЕ НЕГО. И не спорьте, это аксиома.
У меня есть подруга,и меня не тянет с ней заниматься этим,и ее со мной.Мы очень интересно общаемся на различные темы,приятно проводим время.Ну и все.Ничего лишнего.Бруклин здравый чел,и зрит в корень,его пост выше тебе в помощь
Собираю весь жен совет!вопрос жизни и смерти,как быть,что делать,что думать?короче можно сказать я позднакомился с девушкой.ну я как обычно сказал свое имя, холост пока не жинат она свое сказала,но дальше промолчу. и почему так,к чему зто?
17 окт 2011 в 19:01