Woes, она просто оставляет себе свободу встречаться с кем-то еще. То есть, не факт, что встречается, но свободу оставляет. Не, не потому что она шлюха и ей нужно много мужчин, просто для того, чтобы по крайней мере, выбрать кто из вас лучше. Чтоб выбор был из нескольких вариантов. Чтоб присмотреться, взвесить все за и против, решить, кто из вас более выгодная партия. Чтоб когда ты застанешь ее с другим, у тебя не было морального права наехать на нее, типа зачем она тебя обманывает, зачем сказала, что у нее никого нет, и ей нужен только ты. А так, она вроде как вся беленькая и чистенькая - никому не соврала, никому ничего не обещала. Мужиками крутит, как хочет - самооценку свою повышает. Сильная, успешная, очень умная женщина, умеющая добиться своего и обвести любого вокруг пальца. В космополитэнах и не такому учат.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/14012841/ - у Русланчика проблемы с эрекцией. Нормального мужика тянет на всех бабищ без исключения. Лишь бы тёплая ещё была и хоть как-то ещё шевелилась...Это аксиома,не спорьте.:nenado2:
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14014755/ - ну ты загнул...:figase: Прямо Мату Хари из той девушки вылепил. Всё намного прозаичнее. Девушке не нужен наш замечательный модератор возле себя надолго. Так,временный расходный материал,развлечься от скуки. Пока незанятый принц не подвернётся.
Yullet, ты сказала то же самое, что и я. Только другими словами. Суть одна, а эмоциональная окраска разная - у тебя выходит: девка нормальная, как все, а пацан - мусор ненужный, иди комплексуй. А у меня: пацан, ты нормальный, не парься, просто девка такая - сор среди рода человеческого, тебе не нужна такая. То есть, у тебя троллинг, направленный на принижение самооценки автора вопроса, а у меня эльфинг на приободрение мальчика. Вот и вся между нами разница. Тебе зубами поскрежетать, а мне - парня по плечу похлопать. Так-то, Железная.
19 окт 2011 в 12:27