Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Woes
19 окт 2011 в 12:27
mara 55, я почему она так ответила?
*
mara 55
19 окт 2011 в 12:34
Woes, чтоб заинтересовать тебя еще больше, заигрывает.
*
Woes
19 окт 2011 в 12:34
mara 55, ну надеюсь.
*
mara 55
19 окт 2011 в 12:36
Woes, но так же есть вероятность что у нее кто то есть
*
Mиo-миo
19 окт 2011 в 13:13
Скорее всего у нее кто то есть но отношения почти развалены
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 13:57
Woes, она просто оставляет себе свободу встречаться с кем-то еще. То есть, не факт, что встречается, но свободу оставляет. Не, не потому что она шлюха и ей нужно много мужчин, просто для того, чтобы по крайней мере, выбрать кто из вас лучше. Чтоб выбор был из нескольких вариантов. Чтоб присмотреться, взвесить все за и против, решить, кто из вас более выгодная партия. Чтоб когда ты застанешь ее с другим, у тебя не было морального права наехать на нее, типа зачем она тебя обманывает, зачем сказала, что у нее никого нет, и ей нужен только ты. А так, она вроде как вся беленькая и чистенькая - никому не соврала, никому ничего не обещала. Мужиками крутит, как хочет - самооценку свою повышает. Сильная, успешная, очень умная женщина, умеющая добиться своего и обвести любого вокруг пальца. В космополитэнах и не такому учат.
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 14:00
Woes, а вообще, спроси у нее прямо: зачем она так делает. Мы то откуда знаем?
*
Foxx©
ts 19 окт 2011 в 21:39
Woes, детский сад, прямо не надо ничо спрашивать, в процессе общения сам все узнаешь. Только не дергайся чересчур сильно, будь спокойнее.
*
mara 55
20 окт 2011 в 05:26
Foxx©, ага, конечно, как бы не получилось так что в процессе общения ему муж этой девки по морде настучит, кто знает что там за профурсетка такая.
*
Yullet
20 окт 2011 в 07:09
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/14012841/ - у Русланчика проблемы с эрекцией. Нормального мужика тянет на всех бабищ без исключения. Лишь бы тёплая ещё была и хоть как-то ещё шевелилась...Это аксиома,не спорьте.:nenado2:
*
Yullet
20 окт 2011 в 07:16
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14014755/ - ну ты загнул...:figase: Прямо Мату Хари из той девушки вылепил. Всё намного прозаичнее. Девушке не нужен наш замечательный модератор возле себя надолго. Так,временный расходный материал,развлечься от скуки. Пока незанятый принц не подвернётся.
*
Caмeц caмkи
20 окт 2011 в 07:27
Yullet, ты сказала то же самое, что и я. Только другими словами. Суть одна, а эмоциональная окраска разная - у тебя выходит: девка нормальная, как все, а пацан - мусор ненужный, иди комплексуй. А у меня: пацан, ты нормальный, не парься, просто девка такая - сор среди рода человеческого, тебе не нужна такая. То есть, у тебя троллинг, направленный на принижение самооценки автора вопроса, а у меня эльфинг на приободрение мальчика. Вот и вся между нами разница. Тебе зубами поскрежетать, а мне - парня по плечу похлопать. Так-то, Железная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026