Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Foxx©
ts 24 окт 2011 в 01:20
Hиkoль), выкинь его из своей жизни. Сам факт того, что он тебе мстил, должен был быть ему унизителен. Какой он мужчина после этого? Так бабы на базаре делают. Относись ровно, как к постороннему человеку. Дурак он, не понял, что счастье свое, я извиняюсь, просрал. Поделом ему. А ты живи и будь счастлива, хватит с тебя мучений.
*
ECartmaN
24 окт 2011 в 03:45
Hиkoль), это все от незнания - чего именно ты хочешь, а чего именно ты не хочешь. Умей расставлять приоритеты. Это поможет избавиться от лишних людей в твоей жизни.
*
Mиo-миo
24 окт 2011 в 04:44
Hиkoль), с чего ты взяла что он надолго. Снова помучит и бросит.
*
Hиkoль)
24 окт 2011 в 06:10
Mиo-миo, он больше не сможет меня мучить, потому что у меня уже на него иммунитет. Я просто понять не могу,зачем все время убегать и возвращаться. Для меня уже все прошлое осталось в прошлом.
*
Vek82MEN
24 окт 2011 в 06:31
Hиkoль), с твоего описания создается образ парня пытающегося усидеть на двух стульях. Реши уже что тебе нужно ,а с этим ...приходящим уходящим ты каши не свариш
*
Bahllard
24 окт 2011 в 07:09
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/14033713/ - Он наверное сам по себе беспокойный человек,а он без этого не может, вы не подходите друг другу.. Ничего уже не изменишь, и тебе волноваться не о чём :-)
*
ECartmaN
24 окт 2011 в 11:54
Hиkoль), парень явно ведет себя как девчонка :gg: Для тебя это нестандартно и соответственно, иммунитета как раз-таки нет.
*
Mиo-миo
24 окт 2011 в 13:29
Hиkoль), ето собственник просто. Когда ты не доступна он тебя хочет когда нет то просто потерял интерес для него
24 окт 2011 в 13:29 / Mиo-миo (1)
*
KOЙH
24 окт 2011 в 15:06
Hиkoль), парню просто некуда деваться с тобой жил что бы поднять себе самооценку.потому что не уверенный в себе,с тобой пожил понял,что может и большего успеха добиться с другой,ушел на время,пришел разочарованным,сорвался на тебе,злобу выместил,потом подмазался сказал что любит,ты его простила,пожили какоето времял и история повторилась по накатаном сценарию!Просто дай ему понять,что жизнь слишком коротка,чтобы разменивать ее на постоянный поиск сверх идеала,нужно ценить то что имеешь,и дорожить тем человеком который рядом!
*
Nikitozzz
24 окт 2011 в 17:48
Hиkoль), трахни его в анал, блеять, будь мужиком!
*
ECartmaN
24 окт 2011 в 18:54
Nikitozzz, уж лучше пусть Николь) трахнут в 2 или 3 свистка. Может поможет ))) хотя это несколько разнится с ее концепцией "не быть шлюхой", но...из всех правил есть исключения :kovyr:
*
Hиkoль)
24 окт 2011 в 19:21
Да не нужен он мне. У меня есть своя любовь. Просто это поведение его для меня остается загадкой. В паре комментариев увидела дельные версии,спасибо! Остальным,стебущимся, выражаю свое фи. Нечего умного сказать,так лучше промолчать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026