Hиkoль), выкинь его из своей жизни. Сам факт того, что он тебе мстил, должен был быть ему унизителен. Какой он мужчина после этого? Так бабы на базаре делают. Относись ровно, как к постороннему человеку. Дурак он, не понял, что счастье свое, я извиняюсь, просрал. Поделом ему. А ты живи и будь счастлива, хватит с тебя мучений.
Hиkoль), это все от незнания - чего именно ты хочешь, а чего именно ты не хочешь. Умей расставлять приоритеты. Это поможет избавиться от лишних людей в твоей жизни.
Mиo-миo, он больше не сможет меня мучить, потому что у меня уже на него иммунитет. Я просто понять не могу,зачем все время убегать и возвращаться. Для меня уже все прошлое осталось в прошлом.
Hиkoль), с твоего описания создается образ парня пытающегося усидеть на двух стульях. Реши уже что тебе нужно ,а с этим ...приходящим уходящим ты каши не свариш
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/14033713/ - Он наверное сам по себе беспокойный человек,а он без этого не может, вы не подходите друг другу.. Ничего уже не изменишь, и тебе волноваться не о чём
Hиkoль), парню просто некуда деваться с тобой жил что бы поднять себе самооценку.потому что не уверенный в себе,с тобой пожил понял,что может и большего успеха добиться с другой,ушел на время,пришел разочарованным,сорвался на тебе,злобу выместил,потом подмазался сказал что любит,ты его простила,пожили какоето времял и история повторилась по накатаном сценарию!Просто дай ему понять,что жизнь слишком коротка,чтобы разменивать ее на постоянный поиск сверх идеала,нужно ценить то что имеешь,и дорожить тем человеком который рядом!
Nikitozzz, уж лучше пусть Николь) трахнут в 2 или 3 свистка. Может поможет хотя это несколько разнится с ее концепцией "не быть шлюхой", но...из всех правил есть исключения
Да не нужен он мне. У меня есть своя любовь. Просто это поведение его для меня остается загадкой. В паре комментариев увидела дельные версии,спасибо! Остальным,стебущимся, выражаю свое фи. Нечего умного сказать,так лучше промолчать.
ts 24 окт 2011 в 01:20