Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
SHAPSUG
22 ноя 2011 в 17:28
Vek82MEN, верить то надо, но ни так как братишка доктор веб, всем кто в юбке
*
mara 55
22 ноя 2011 в 17:40
Вот и я сейчас не сплю ночами с дочкой сижу, и так подумаешь,как она потом вырастет и будет ходить размалеванная по ночам из койки в койку прыгать. Не такого будущего хотят родители свои детям, а в жизни все так и получается
*
SHAPSUG
22 ноя 2011 в 19:29
mara 55, как там?- маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие проблемы, кажись.
*
mara 55
22 ноя 2011 в 19:34
SHAPSUG, маленькие детки- маленькие бедки и т.д. :) Да уж я уже сейчас понимаю свою маму, когда я гуляла до полночи, а она меня ждала
*
SHAPSUG
22 ноя 2011 в 20:29
mara 55, мне как то отец, после очередных моих гуляний и проподаний на сутки, когда я пришёл часов в 8 утра, он сидел и ждал, я думал бошку оторвёт(мне 22 года было тогда), сказал устало, впредь делай всё что хочешь, на сколько меня и себя уважаешь(меня это проняло, гораздо больше чем кулак отцовский обычно пронимал) с тех пор, не пью, дома до 11 вечера, стал религиозен и т.д и т.п (прошу прощение, за длиный монолог), но в тот момент я прям ощутил, как у него гора с плечь упала, увидив меня живым и здоровым. Не хочеться больше быть дегермом, кладущим на всех, даж на своих родителей, а ведь по сути так и выходило :-( . Поэтому всё же, трахать и бросать, совращать, обманывать и т.д не гоже, в этом я с доктором и векменем согласен однозначно, но и любить каждую улыбнувшуюся, тоже вверх ребячества.
22 ноя 2011 в 20:32 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
23 ноя 2011 в 01:56
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14159772/ - у веба просто сейчас гон ,поэтому башка не варит.
*
Drweb1
23 ноя 2011 в 02:32
Vek82MEN, так и есть.
*
Vek82MEN
23 ноя 2011 в 03:53
Dr.web1, ну и ...вывод какой :-D кобель вы батенька ,самый натуральный кобель ...прошу прощения за прямоту :vedu: А взять бы вам батенька волю в кулак ,да и занять себя чем нить акромя мыслей о них "распроклятых" :-D (еще раз прошу прощения за прямоту) Девченки это ох как чувствуют. Сами потом за тобой бегать будут и "гадости" предлагать. Как говорил классик Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (без фанатизма конечн)
*
SHAPSUG
23 ноя 2011 в 06:03
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14161104/ - ему про это ещё со времён динозавров твердят, ан нет, глух, слеп... Образно конечно.
*
Vek82MEN
23 ноя 2011 в 06:36
SHAPSUG, хочет парень :drakon: внимания :-D
*
TheMiroy
23 ноя 2011 в 07:31
Что делать? Мне 18, ей 28... Было всё отлично, встречаемся уже 3 месяца... Решили сделать фотосессию, позвали знакомого, всё шло отлично! Дошло дело до постельных фото, а фотограф на второй камере поставил видео... Я это заметил... Мы закончили, я подошел ко второй камере и удалил видео... У Фотографа паника и истерика, меня оскорбил и её, и ушел... В чем собственно дело, когда он её оскорбил, я не отреагировал, и это её очень очень расстроило... День уже не виделись, скучаю, она вроде бы писала, но холод с её стороны чувствую... Что делать?
*
HiDE
23 ноя 2011 в 07:57
Mike227, вообще не пойму нах кого то со стороны в свою интимную жизнь вторгать. Сам что ли поснимать не мог. А чего ты этому фотографу репу не натер, очко сыграло?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026