вот уже и мне проблему какую то придумал, лишь бы помочь, светя другим - сгорает сам. пока на этом сайте есть такие люди, я спокоен за наше виртуальное будущие.
У миня была дивчонка. Мы с ней встричалесь, цилавашки абнимашки и т.д. Вчера я увидил иё в мошине с мужиком, она скозала мне што он проста давёз иё и все. А еще неделю нозад она хадила в клуб и была там доутра, пьианая в хлам вирнулась. Это нормально? Што делать
Vek82MEN, Если незнаешь что ответиь , лучше промолчи. Ну если глупый человек задаёт вопрос и ему может ответить другой глупый человек и оба будут довольны. А ты не лезь умник
привет.у меня опять проблема...и я не знаю что делать.мой парень неделю назад виделся с девушкой с которой списался вконтакте,и они обсуждали пикап.он увлекается литературой про это...я жутко ревную....они просто посидели в кафешке и общались...но все равно меня этл вывело из себя..
бросить его я не могу....слишком привязана.у меня будет психологическая травма...срыв...я замкнусь...он считает что ничего такого он не совершил.типа они же не спали..
26 ноя 2011 в 20:01