Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
SHAPSUG
1 дек 2011 в 13:17
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14199499/ - я начинаю подозревать, что ты очень и очень прав )))
*
mara 55
1 дек 2011 в 16:51
KOЙH, я вот с друзьями гуляю без всяких там стволов и прочего, извращенец.
*
KOЙH
1 дек 2011 в 17:13
mara 55, ну это ты гуляешь,а его девушка явно ищет приключений на свою попку!:) На счет извращенца,не скрою есть такая тенденция,а по сути все мы люди отчасти извращенци!:)
*
Drweb1
1 дек 2011 в 18:03
Вот что во мне не нравится мне, так это терпение но когда оно кончается говорю все, что и случилось буквально минут 20 назад. Она обвинила меня в измене что скинул песни ее подруге на стену! Тупее быть не может! Тогда и сказал ей притензии свои, она психанула сменила пароль , она сказала: не ревнуй если увидиш меня с другом, обниматся целоватся и т,д не буду и прочая мудотень..
*
Drweb1
1 дек 2011 в 18:05
сказал ей кто дороже друзья или парень, ответла: меня никто не приручит я такая какая я есть.
*
Kosh
1 дек 2011 в 18:09
дуктор вэб, кулстори тут расписывает.
*
Drweb1
1 дек 2011 в 18:12
Kosh, realstory )))
*
Drweb1
1 дек 2011 в 18:30
Вообще девушки лет до 18-20 может быть и не все но ветренные, на долгие отношения не готовы что не есть хорошо, говорят это не стесняясь. Захотела с одним захотела с другим, как будто для кол-ва набивают себе галочку сколько парней было и т,д.. Лет до 20 заморачиваться с девушкой нет никакого смысла кроме получения опыта, действительно занятся чем то лучше будет найти хобби, девушки это - (нервы,время, деньги, и вынос мозга) поэтому одному быть тоже не плохо.
*
Kosh
1 дек 2011 в 18:32
Dr.web1, верно отчасти, но это не правило как бы.. ищи лучше..
*
Drweb1
1 дек 2011 в 18:37
Имхо самое ценное в человеке искренность и преданность,по истине честных очень мало, а может и вовсе нет.. Да и вообще девушки это как расходный материал явление приходящее-уходящее, их много и убиваться из-за кого то не вариант, счастье найти человека который будет понимать тебя и не доставлять боли..
*
SHAPSUG
1 дек 2011 в 18:42
Dr.web1, меня если честно пугает твой бзик на чужие пароли, нафиг те её пароли? Нафиг сразу столько доверительности? Проверяй, пытай(морально), испытывай, запрещай... И главное ищи в жизни, ани в контактах
*
Kosh
1 дек 2011 в 18:43
Dr.web1, чтобы требовать от других... надо самому быть... расхожий материал, йопте... копипаста какая то, бор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026