Помогите разобраться. Девушке 16.5, я на 4 года старше. Поцеловал её примерно на пятой встрече,за этим еще пару встреч. На след.раз сказала,что пусть будет год без поцелуев,типа проверка,я говорил,что люблю. И говорит слишком рано начали целоваться, хотя в первые несколько раз не сопротивлялась. ей я говорил,что секс мне не важен,но целоваться очень люблю. Сегодня пытался поцеловать,она ни в какую.что она хочет?может боится,что брошу? Хотелось бы услышать женское мнение по этой теме.
@OMEN@, да она и сама не знает чего хочет! Чего можно хотеть в 16,17 лет понятное дело секса, кучу любовников,веселье,гулянье до утра! В крадце:пиво,водка,поеб...ся! Что еще может быть в мозгах подростка!? Ты узнай у нее,у нее уже был секс или еще нет!?Если нет то я еще пойму,что хочет достич совершеннолетия и дать тебе,как будущей мужу!:)Ну реально бред!:)
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14230998/ - с другой стороны береги рубашку с нову,а честь с молоду. Сам посуди ну какой нормальный поцан после поцелуев большего не захочет . Ей это тоже понятно вот и держит дистанцию. Да и молодая совсем 16 лет еще расти и расти. В его возрасте я девушек лет на пять старше себя крутил с ними как то интересней Как то так
Vek82MEN, если девчушка именно бережёт себя до свадьбы и т.д, тогда да, тогда на его месте я б тоже терпел и только поошрял бы в ней это стремление. Но автор так и не сказал толком! Зная нынешную молодёж больше склоняюсь к версии Койна, как бы удручающе его описание не выглядело.
7 дек 2011 в 17:39