Всем привет, на форуме отношерий я впервые, обычно всё техника, гаджеты, да и писать о проблемах своих стремновато чуть ли не на всю Россию, но всё же решусь) Ситуёвина такая: собствено всё для счастья на данном этапе есть, кроме взаимной любви)) Телефонов куча, всё более менее стабильно. Мне нравится одна девушка (16лет), её все считают красавицей, но у меня вкус (как и мировоззрение) свой:) Всё бы хорошо, гуляем, общаемся, я ей не безразличен, но делать серьёзные выводы пока рано, слижком мало гуляем. Причина: её мама. Эта девочка отличница, все знает, не глупая и всё такое, а мама пускает её гулять только до 6ти (в каникулы до 7). Разумеется у всех свои дела и она обычно только в 6 освобождается. >
> Следующая девушка (12лет) мне очень нравится. Средне учится, без вредных привычек и оооочень красивая (хотя кореша так не считают, первая говорят красивее, но я то не для них стараюсь), но то что ей 12 лет и далеко живёт меня убивает. пускают гулять максимум до 7. Мне 16, остановится на первой логичнее, но больше нравится вторая, но она малолетка(( Я вниманием не обделён, остальные "кандидатуры" не рассматриваю. Особо не спешу,но хочется чистой любви (не за мои, а точнее родительские деньги), а за то что я вот такой родился:) И я верю в такую любовь и ждать могу и до 25, а там то полюбому надо женится и детей,хотябы ради мамы и папы (им уже 52 и 49), очень хотят внуков)) Позавчера в деревне познакомился с девушкой мычты. 100% то, что надо. Вроде бы с первого взгляда любовь, но блин, до деревни 600км и я туда тока летом( >
> Вариант в инете не рассматриваю,мне удобнее так познакомится (не комок комплексов), вот и думаю, на какой уже остановится, или же ещё подождать?... пс. троллить не надо, была девушка, встречались 9месяцев, много врала, бросил. Да уже из-за вранья и не любил её последнии 2 месяца, а она до сих пор любит, но в сравнение к этим 2м не идет. ппс. не исключено, что я наивен и не одной из этих 2х не нравлюсь, может просто хорошо ко мне относятся и "незахотят терять меня как друга"
treds, seclub.org/forum/goto/14346330/ - сам когда то был в похожей ситуации, тоже было 16 лет, и было две девушки по 15 лет, вообщем сначала был с одной а потом с другой, не любил я их, а они любили, к чему это я, да к тому что подожди, и когда реально влюбишся ты все поймешь сам.
3 янв 2012 в 13:28