Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
treds
5 янв 2012 в 10:02
zakka, вообще не попровимо. мамаша принципиальная. я конечно всякое повидывал, но гулять до 6 явно перебор. да я сам не знаю люблю или нет, я привык держатся, что б не мучатся, а так вторая больше нравится и если б не возраст 100% с ней бы был. а первая умная, с ней выгодно)) да и по мнению большинства она лучше)
*
Vek82MEN
5 янв 2012 в 11:06
treds, seclub.org/forum/goto/14347876/ - тебя по ходу больше волнует мнение большинства ,а не твои чувства к ним или её/их(девушек) чувства к тебе(знач не лидер ,а ведомый) ...ну что ж можно помочь, выложи фото с резюме ,а мы проголосуем ... Кто за? (Ставь плюс) демократия :-D
5 янв 2012 в 11:09 / Vek82MEN (1)
*
treds
5 янв 2012 в 11:50
Vek82MEN, мнение других как раз в последнюю очередь, но и его слушать стоит. Я же сказал, что больше нравится та, которой 12, но блин, ей 12, а мне то 16!) у меня ещё есть разум и чувство ответственности, я не отдамся чувствам(тем более что в них не верю, ечь не об этом, могу вас совсем запутать)
*
zakka
5 янв 2012 в 12:21
treds, ну тебе нужно быть с той к которой тянет, а не умная или красивая и т.п.
*
Vek82MEN
5 янв 2012 в 19:25
treds, seclub.org/forum/goto/14348441/ - цитирую ...да и по мнению БОЛЬШИНСТВА она лучше ... Это я что ли сказал?
*
mara 55
5 янв 2012 в 20:48
treds, ну судя по тому что ты копаешься в девчонках как в ящике с яблоками, то ты не любишь ни одну ни другую. А так то возраст это дело поправимое, тебе будет 20 а ей 16. А когда перевалит за 30, то вобще уже и не будет разницы. А пока походите за ручки подержитесь.
*
treds
5 янв 2012 в 20:51
Vek82MEN, имелось ввиду, что если расмотреть их мнение, то им нравится та, и я на это внимание тоже обращу и придам небольшое, но значение. А так всё равно та, которой 16 интереснее, интересов общих больше и всё такое) остановлюсь на ней или ещё подожду, куда торопится то, гулять надо, пока есть возможности и силы=)
*
Lafleur2O
5 янв 2012 в 20:54
Вопрос.Если левая девушка изливает мне душу,к чему это.зачем мне рассказывать очень интимные вещи.Иногда ощущаю себя желеткой.И еще это девушка не понятно себя со мной ведет,на людям прикалывается,может подшутить жестко,а когда мы вдвоем,она совсем другая.Такая,прям милая,добрая.Ничего не могу понять!
*
mara 55
5 янв 2012 в 20:55
treds, ты же писал что тебе нравится больше та которой 12, теперь уже твердишь про 16. Хватит из нас тут дебилов делать. Зачем они тебе вобще то нужны. Иди в мясную лавку там повыбирай. А тут люди живые
*
mara 55
5 янв 2012 в 20:56
Lafleur2O, а как понять левая? Незнакомая?
*
Lafleur2O
5 янв 2012 в 21:04
mara 55, нет,я по идиотски выразился.Просто она же мне никто,чтобы душу изливать.Не девушка,и.т.д.Зачем мне это говорить,я у нее однажды так и спросил"Зачем ты мне на жизнь жалуешься?"Ответила,что больше не кому рассказывать.я в этой ситуации чувстсвую себя её "ПОДРУЖКОЙ".
*
mara 55
5 янв 2012 в 21:07
Lafleur2O, может ты ей как то дал повод подумать что ты этакая желетка для плача и теперь она не стесняясь изливает тебе душу:) Просто так она бы не начала, другим же не жалуется. Или может ты ее как то располодил к себе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026