Cижу с девушкой. Она мне нравится. Я эй этого не говорю. Мне кажется что я ей тоже нравлюсь, потому что в школе она все время лезит в мою сторону, прижимается мне. Когда мы смеемся, она нагинается ко мне и иногда ударяемся лбами . Было такое: отобрал у нее ручку, сжал ее руку, потом отпустил, чтобы она убрала, но она не убирала. Так вот я пригласил ее на каникулах погулять, но 1 неделю предновогоднюю она сказала что полностью занята, а на этой неделе мне кажется "типо" заболела. Как вы думаете, чо происходит ?
zakka, seclub.org/forum/goto/14359879/ - так скажи ей -"хочу с тобой поговорить о нас,давай встретимся?" может она просто стремается первой проявлять внамание,а если ты провалишся то ничего не теряешь.
AЦETOH, в том то и дело, что теряю! Я ее люблю и не могу без нее, все время думаю о ней, она моя одноклассница, мне еще с ней полгода учится и вальс танцевать Надо, чтобы она тоже меня любила но вот эти отмазки меня напрягают. И я ее УЖЕ ПРИГЛАСИЛ ее, она сказала что пойдет, но не идет!
zakka, мой тебе совет.действуй сейчас,пока скажи ей что нравится тебе и ты хочеш встречаться.если выгорит то дальше твоей задачей будет выяснение куда она собирается после школы.а там уж сами сообразите если все серьезно будет.вполне может быть у тебя и у нее просто влечение,это свойственно подросткам
7 янв 2012 в 13:58