kent)(man, да и ещё.. с одной стороны она мне нравится очень, хочу быть с ней.. а с другой.. чувствую, что не будет мне хорошо с ней.. не мой человек.. и не знаю что делать..
Filll, дык сядьте и поговорите про ВЗАИМНЫЕ. И решите, что для отношений сделаешь ты, а что она. Вот тогда уже будет видно, это каприз её обычный и что-то серьезное. И тогда уже тебе решать, надо ли тебе такое.
Filll, блин, прекращай. Если в начале ощущение что "не твое", то дальше оно обычно не изменяется. Наверное ориентироваться надо не на "много общего" изначально, а на близость духом.
Как помочь человеку/близкому другу ? ...ситуевина такая :полюбил ,жили вместе потом расписались вроде всё пучком, но, ...у нее ребенок (сын шести лет, неудачно вышла замуж,разбежались когда поц еще не смышлен был...) Когда друг пытается воспитывать она очень болезненно на это реагирует(обижается,плачет) ,он в замешательстве ... В чем проблема? Знаю чела, за просто так разговор вести не будет . Там еще сестра влезает типа бросай его поехали со мной к отцу (у них мать с отцом тоже в разводе) Кста познакомились именно изза малого (вроде он с ним как бы играл/общался ,она это заметив умилилась и понеслось)
6 янв 2012 в 22:20