Lafleur2O, ну я тоже не делала:) Мне кажется что ты должен ей тонко намекать, мол что ты связалась с таким тираном, когда тут совсем рядом такой прекрасный и заботливый человек Старайся проводить с ней больше времени, зови погулять, в кино, чтоб ее голова была как можно больше тобой забита. Строй ваше общение на позитивной ноте, если с тем у нее все плохо, то с тобой все должно быть весело,ненавязчиво и легко:)
mara 55, спасибо огромное за дельный совет.По поводу кино,не давно она типа в шутку предлагала пойти с ней на сумерки,а я отказался.Потому,что до конца не могу понять как она ко мне относится.Еще пример,мы живем относительно рядом.И когда была хорошая погода,она даже сама предлагала пройтись пешком до дома,и тогда мы так пешком могли полгорода пройти.И именно во время этих прогулок она иногда могла жаловаться на своего парня.И тогда я хотел предложить ей встречаться,но не получилось.Именно в это время мне подвернулась моя старая школьная любовь,с которой я 4 года не виделся,и пару месяцев встречался с ней,и сразу понял что уже ничего к ней не чувствую.А первая девушка про которую я веду свой рассказ,за это время нашла себе другого парня.Блин.
общаюсь я с девушкой, ещё не встречаемся, но уже почти.. она брала с меня обещание, что я вообще не буду пить до нового года, я сдержал обещание, и вот говорили недавно, и она захотела, чтоб я не пил к лету.. я не согласился, так как не вижу ничего плохого в том чтобы попить пива с друзьями.. мы спорили, потом она психонула и сказала, мол "делай что хочешь, мне всёравно".. я както пытался успокоить её, уже согласился на условия, но она твердила, что ей всё равно.. потом сказала что идёт гулять и перезвонит.. обьясните, почему она так себя ведёт, и как мне вести себя..
6 янв 2012 в 16:50