P.s выложу нашу переписку:И я на тебя никогда не обижусь чтобы ты ни сделала, никогда не в чем не обвиню... Настроени не очень не из-за тебя, ты мне его только повышаешь, для тебя я гото 21:27:31 Могу полностью изменится для тебя...
она:повышаю говоришь... ну а почему оно тогда у тя ниже обычного777))) она:звонишь77))) я:Звоню, зай ответь)))) плизззз она:ща..со славой разберусь я:Разбирайся... Слава-слава, все таки слава... она:ты ревнуешь7777хм... я:Ахах нет тут смысл вообще другой)) а вообще ревную.. я звоню!? я:Ты не хочешь говорить77 она:Я ток помылась,родной)
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13412619/ - ты у девочки просто на поводу она знает что что бы не случилось ты будешь рядом,даже если она со всеми повстречавшийся ты её примешь..когда так человек себя ведет нельзя раскрывать все чувства..это к хорошему не приведет..эта уже польза..извиняюсь как щенок,тебе скажут лечь ты ляжешь,скажет голос ты рявкнеш..и все что бы она улыбалась..а ты так и будешь страдать и надеяться..роз чмокнула ты расцвел,знаешь как чуть ли не плата..пора бы уже включать мозги..хоть через боль,не охоту,а надо..отпусти всю ситуацию,хотяб на время..посмотри что будет..может хоть так ты сделаешь для себя какой либо вывод..а здесь насоветовать могут многое,а вот жить с этим только тебе..всё равно ты делаешь и сделаешь всё по своему:)
Dr.web1, ну и молодец. Теперь девочка получила карт-бланш не только на то чтобы быть стерво-сукой (можно же, да. Ты позволяешь), но и на то, что она будет крутить со всякими Славами-Олегами-Максимами-Тимурами-Арсенами-Гогами, а ты будешь впитывать эту информацию как губка и психовать. Тихо психовать сам с собой, уткнувшись в подушку. Ведь указать свое место девушке ты не можешь. И сказать про то, что пускай она сама разбирается с той сворой, которой очень нужна <strike>ее вагина</strike> разумеется, ее богатая душевная составляющая, ты тоже не можешь.
Dr.web1, мдё...Ну ты даёшь,Ваня...:glaza:Разве можно так стелиться перед девушкой...какой бы там она умницей-раскрасавицей бы не была...:figase:Она же тебя уважать не будет совсем,эта Танечка...Я видела таких восторженно-влюблённых,готовых на всё ради ласкового взгляда,мальчиков...ни один из них не вызывал желания быть с ним.Если человек сам себя не уважает,как его могут уважать другие? "Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей"-парадоксально,но верно.Пушкин,сочинивший эту фразу,знал что говорил.Ибо был ещё тем сердцеедом...:hz:
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13412585/ - и что с того что любишь не только за красоту? Всеравно не стоит с таким отношением к себе убиваться за ней, ибо видно же что она тебя использует, ты как запасной вариант, который будет все время
я живу сейчас только, чтобы сделать ей жизнь лучше чтобы никто ее не обидел это единственное из-за чего я до сих пор еще тут, а в апреле чуть не попращался с жизнью...
10 июн 2011 в 00:59