Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
ECartmaN
9 июн 2011 в 06:52
Yullet, seclub.org/forum/goto/13408921/ - может и грубо, зато очень точно описывает сложившуюся ситуацию. Да и вообще сложившиеся ситуации. Думаешь я по молодости лет подобным "кобельком" не был, которого поманили косточкой - он и прибежал, пнули ногой - он ушел обиженно скулить с друзьями (секлуба тогда еще не было ))) ). Но человек есть существо развивающееся и, со временем я, поняв, что женщины любить в принципе не умеют, стал относиться к ним более цинично, экспериментировать и в итоге теперь имею право называть вещи своими именами. А "молодец, добился" можно оставить для всякого рода хомячков. (к автору это не относится, это, скорее всего, его первая победа и пусть он ей наслаждается).
*
Drweb1
9 июн 2011 в 14:09
ты была права, но я ее до конца своих дней любить буду как никого больше, я за нее жизнь свою отдам лишь бы ей хорошо было, да ради нее я на все готов
*
Trimix
9 июн 2011 в 14:32
Dr.web1, эмоции затуманивают разум...любовь,Бл*ха-муха...
*
Drweb1
9 июн 2011 в 14:44
TRiMiX, я не могу... У меня слезы сами текут, не дай бог кого щас встречу, убью любого кто встанет
*
Lyubasha3O
9 июн 2011 в 16:15
Dr.web1, я искренне надеюсь,что ты будешь жить долго и счастливо,и осознаешь истину-E.Cartman прав,поверь
*
Drweb1
9 июн 2011 в 16:38
а как один день сама целует обнимает, сегодня говорит что мы друзья после чего долгий поцелуй, а щас пшет я ток помылась родной! И ванюша! Что за фигня??
*
Yullet
9 июн 2011 в 17:30
Dr.web1, играет она с тобой,Ванюша. Оттачивает искусство обольщения типа...Типичная игра в "ближе-дальше"... Самой верной позицией для тебя будет не дёргаться,как чихуахуа на поводке,удерживаемом нежной,но властной рукой. Относись к этим девчачьим заманухам более взросло что-ли,со скептически-философской позиции мужчины...если сможешь.Поведи себя как любящий,понимающий,но твёрдый мужчина.Который не ведётся на женские уловки...:dev:
*
DeLs2se
9 июн 2011 в 17:41
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13408575/ - думал не писать, но после последующих постов... Знаешь, а если она тебя использует, то почему бы тебе так не поступать?
*
DeLs2se
9 июн 2011 в 17:43
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13410613/ - знаешь сколько еще в твоей жизни таких будет...
*
Yullet
9 июн 2011 в 17:48
DeLt@2se, а ты,походу,прожжёный "пользователь"? Много девиц использовал в жизни?:figase: +++ Ходють тут всякие...мутят чистый источник любви в мальчишке... Придёт время-он и сам научится быть циником. А сейчас нехрен загаживать его юношески-романтический взгляд на эту девочку.:nenado2: "Пользователи"...:fuu:
*
DeLs2se
9 июн 2011 в 17:53
Yullet, не много, но когда чуствую что меня тупо используют - отвечаю тем же
*
Drweb1
10 июн 2011 в 00:58
DeLt@2se, Yullet, дело в том что вчера состоялся разговор об этом, что она чувствует себя стервой что плохо относится ко мне. я сказал что все нормально и она вообще не виновата ни в чем, не могу я так с ней люблю ее очень сильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025